ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАИЛАНДУ С ДИЗАЙНЕРОМ КРИСТИНОЙ...

ЛЕТО В СТИЛЕ 90Х: 4 ВЫХОДА ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ...

ЧЕЙ СТИЛЬ КОПИРУЕТ МЕЛАНИЯ ТРАМП? 8 ВЕСКИХ УЛИК...

ТОП-5 УВЛАЖНЯЮЩИХ МАСОК, ЗА КОТОРЫЕ КОЖА СКАЖЕТ...

Миранда Керр рассказала о депрессии после разрыва с Орландо Блумом

Топ-модели пришлось непросто

Фото: gettyimages, instagram

Уже совсем скоро Керр пойдет под венец с миллиардером, создателем мобильного приложения Snapchat Эваном Шпигелем. Но перед этим Миранда решила расставить все точки над «и», рассказав канадскому ELLE о том, что ей пришлось пережить после расставания с голливудским актером Орландо Блумом. 

Пара познакомилась на модном показе в Нью-Йорке в 2006 году, спустя четыре года возлюбленные сыграли свадьбу, а еще спустя три объявили о своем расставании. В промежутках между этими событиями у них появился сын - Флинн. Именно он, по словам Миранды, и помог сохранить нормальные отношения после развода с Блумом.

«Когда Флинн со своим отцом, это только их время. Когда со мной  - мое. И это работает отлично. Потому что я знаю: когда я работаю, о нем позаботится отец, а все остальное время я могу расслабиться и просто быть мамой». 

Это сегодня модель спокойно рассказывает о взаимоотношениях с бывшим мужем, а еще не так давно у нее было множество переживаний на этот счет: 

«Когда мы с Орландо расстались, у меня началась настоящая депрессия.

До этого я была счастливым человеком и никогда не понимала, насколько депрессия - глубокое и реальное чувство.

Я справилась с этим, когда поняла, что каждая наша мысль влияет на нашу реальность, и только у нас есть контроль над своим разумом».

Со своим нынешним возлюбленным, 26-летним Эваном Шпигелем, Миранда познакомилась полтора года назад. Весной этого года пара поселилась в совместно приобретенном особняке, а в июле стало известно об их помолвке.

 

 

 

 

Новость дня: Миранда Керр и Эван Шпигель станут родителями

Кэти Перри прокомментировала воссоединение с Орландо Блумом

"Я бы не раздевался, если бы знал, чем все закончится", - Орландо Блум

Загрузка...