25 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И...

МІЛА КУНІС ПОКАЗАЛА НОВУ ЗАЧІСКУ НА BILLBOARD...

ОДИН В ОДИН: ПРИНЦЕССА ШАРЛОТТА ПОВТОРИЛА...

ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО: СОВЕТ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ...

ФОТО ДНЯ: ПАПА РИМСЬКИЙ ФРАНЦИСК В ГУЦУЛЬСЬКОМУ...

Мы очень тесно общались, я жил с ними все время – охранник Джоли и Питта 

Телохранитель звездного семейства поделился неизвестными подробностями из их жизни 

На протяжении полутора года Марк Билингэм работал бодигардом Анджелины и Брэда. И в своем интервью изданию The Sun он рассказал, как ему работалось с актерами и с какими их странностями ему пришлось столкнуться. 

Сам Марк в течение 27 лет служил в подразделении специального назначения Вооруженных сил Великобритании, воевал в Ираке, получил почетную награду на церемонии Queen's Commendation for Bravery за помощь в захвате опасного снайпера, а в последние годы начал работать охранником звезд. До того, как он начал оберегать жизни Джолипиттов, Марк работал  с Шоном Пенном, Расселом Кроу, Томом Крузом и Кейт Мосс. 

«Я был начальником охраны Брэда и Анджелины. Военная служба обеспечила мне отличную профессиональную подготовку для этого дела. Самым большим их страхом было похищение детей. Все знают о их немалом финансовом достатке, поэтому вероятность этого была велика.  Для Энджи и Брэда очень важно, кто именно находится рядом с детьми. С самого начала было понятно, что мы на одной волне, поэтому у них было абсолютное доверие ко мне. Мы очень тесно общались, я жил с ними все время. Я мог взять их детей с собой куда угодно. Никому больше ничего подобного не разрешалось».

Кроме того, Марку часто приходилось защищать Анджелину от преследователей. Такие случаи неоднократно случались:

«Однажды Энджи снималась в толпе, все стоящие рядом улыбались, а один парень нет. Он выглядел очень злым. Несколько дней спустя мы приехали на съемки и снова увидели этого парня, он шел по направлению к нам с пачкой фотографий. Ему хотелось, чтобы Энджи подписала их. Она уже собиралась выйти из машины, чтобы сделать это, но я не позволил. Просто взял его снимки и передал ей. Это оказались очень личные кадры. После этого парень убежал. Через какое-то время снова появился около отеля, в котором Энджи остановилась. Мне пришлось арестовать его, и, как выяснилось потом, он преследовал ее по всем штатам. Мы видели его на всех снимках в толпе. Если она была одна, он улыбался, если с Брэдом - был злым. Для меня это классический случай, как с Джоном Ленноном». 

Как признался Марк в интервью, в его обязанности входила не только физическая защита. Кроме этого, он следил, например, за одеждой Анджелины и Брэда, чтобы камеры ни в коем случае не засняли актеров в неприглядном виде: 

«Меня удивлял довольно низкий уровень здравого смысла Энджи и Брэда. Я думал, они не в себе, когда получал такие вопросы: "Как я могу пройти в этот бар?" или "Что мне нужно сделать, чтобы добраться до этого пункта?" Они не глупые, просто тот мир, в котором они живут, наложил очень сильный отпечаток. Они не могут сделать самых простых вещей. Мне казалось это таким странным».

Сам Марк тоже является многодетным отцом, у него шестеро детей. Но из-за того, что работа забирала все его время – ему пришлось оставить ее. Таким образом, с Джолипиттами он проработал всего полтора года. 

«У меня вообще не было никакой личной жизни. Я был измучен и начал терять связь со своей семьей. За все 17 месяцев я был дома только 6 недель. Я работал с Энджи и Брэдом все время». 

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно встречаются

В СМИ считают, что Анджелина Джоли и Брэд Питт могут снова сойтись

Брэд Питт не подтвердил воссоединение с Анджелиной Джоли

Загрузка...