SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

НЕОЖИДАННО: ВЕРА БРЕЖНЕВА ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ В...

СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ: ДЭВИД БЕКХЭМ С ДЕТЬМИ...

Красота спасет мир: 3 новых секс-символа

Самые желанные красавицы-супермодели

На место роскошных красавиц Ирины Шейк, Кэндис Свейнпол и Рози Хантингтон-Уайтли приходят новые женщины мечты, претендующие на звание самых сексуальных топ-моделей. Изучаем красавиц, которым прочат головокружительное модельное будущее и статус секс-смиволов эпохи.

СТЕЛЛА МАКСВЕЛЛ

Новозеландская топ-модель, которая торжественно шестововала по мировым подиумам и обложкам глянца, с апреля 2015 года стала одним из «ангелов» компании Victoria’s Secret, тем самым получив признание в качестве топ-модели с невероятной сексуальной харизмой. Блондинке прочат большое будущее — пока Кэндис в декрете, все ставки бренд делает именно на нее.

ТЕЙЛОР ХИЛЛ

Еще одно новое приобретение Victoria’s Secret выглядит действительно как ангел, но с такой сексуальной харизмой, что число поклонников юной американки растет в геометрической прогрессии — только в Instagram за ней следят более 4 миллионов подписчиков.

БЕЛЛА ХАДИД

Сестра самой популярной супермодели наших дней Джиджи Хадид сама стала большой звездой — она появляется не только на обложках глянца, но и становится украшением каждой значимой красной дорожки. Так, выход Беллы в откровенном красном платье на Каннском фестивале стал знаковым: его признали самым провокационным и стильным одновременно.

По материалу ELLE.RU