ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ТРЕНЧ БЕЗ РУКАВОВ ВМЕСТО ПЛАТЬЯ: МЕГАН МАРКЛ НА...

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР СНЯЛАСЬ ДЛЯ INTIMISSIMI В...

21 ИЮЛЯ ВСТРЕТИМСЯ НА «РАЙОН # 1 BLOCK PARTY»...

ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ПРИНЦЫ УИЛЬМ И ЧАРЛЬЗ...

Итоги 2015 года: звездные малыши

ELLE — о счастливых прибавлениях в семьях знаменитостей за этот год

Уходящий год можно справедливо назвать годом семьи хотя бы потому, что он оказался необычайно урожайным он на радостные новости о появлении на свет звездных малышей. Подводя итоги, мы постарались не забыть ни одного знаменитого наследника, для которого нынешний Новый год станет первым в жизни.

ПРИНЦЕССА ШАРЛОТТА КЕМБРИДЖСКАЯ

Без преувеличения можно сказать, что главным событием этого года для подданных Британии и королевской семьи стало рождение дочери герцога и герцогини Кембриджских Шарлотты. Принцесса появилась на свет 2 мая там, где обычно это и происходит с наследниками королевской семьи — в госпитале Святой Марии. Вечером того же дня молодые родители представили новорожденную поданным и журналистам, дежурившим у больницы на протяжении нескольких дней. Окрестили Ее Высочество Шарлоттой Елизаветой Дианой (в честь прабабушки и покойной бабушки). Теперь званием обладателя самых милых розовых щечек в Англии может похвастаться не только юный Георг.

СЕЙНТ УЭСТ

Как справедливо заметила Дженнифер Лоуренс появление на свет второго наследника четы Кардашьян-Уэст в Америке стало событием не менее громким, чем рождение принцессы в Соединенном Королевстве. Сын звездной пары приобрел в глазах фанатов в буквальном смысле божественный статус: новорожденного мальчика родители так и назвали — Сейнт («Святой»). Впрочем, какое еще имя мог получить наследник рэпера, который сам себя назвал Yeezus?

МАКС ЦУКЕРБЕРГ

Основатель сети Facebook Марк Цукерберг в этом году впервые стал отцом: у него родилась дочь Макс. На радостях новоиспеченный отец сделал более чем широкий жест — передал на благотворительность почти все свое состояние — 99% акций Facebook (стоимость пакета, как сообщил сам бизнесмен, оценивается в 45 миллиардов долларов).

САЙЛАС ТИМБЕРЛЕЙК

Звание отца года и самого сексуального отца по версии People достается Джастину Тимберлейку: певец восторгается своим новорожденным сынишкой Сайласом в каждом интервью и пребывает, кажется, от этого в эйфории.

ЛИЛА БУЛЛОК

Сандра Буллок не рожала, но стала в этом году мамой еще одного ребенка — приемной дочери Лилы. Пять лет назад во время бракоразводного процесса с Джесси Джеймсом Буллок усыновила первого ребенка, малыша Луиса. Теперь у мальчика появилась младшая сестра.

Также с появлением на свет наследников в этом году поздравляли Джоша Хартнетта, Люси Лью, Миллу Йовович, Зои Салдану, Вина Дизеля, Шакиру, Блейк Лайвли и Алишу Кис. Смотрим фотогалерею звездных карапузов.

По материалам elle.ru

Член парламента сравнила Кейт Миддлтон с Ким Кардашьян

Принц Уильям назвал любимый цвет дочери и признался, что она одержима модой

Новость дня: Марк Цукерберг уходит в декретный отпуск

Загрузка...