#ОМКФ2019

ИЗВЕСТНЫЕ БЛОГЕРЫ РАССКАЗЫВАЮТ, НА ЧТО ОНИ...

ТАК ЛИ ВРЕДЕН ПОЗДНИЙ УЖИН, КАК О НЕМ ГОВОРЯТ?...

ДРУЖБА ВРОЗЬ: КАК БЫТЬ С ПОДРУГОЙ, КОТОРАЯ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

«Если не побеждаю, то для себя умираю, становлюсь никем», — Маша Ефросинина

Телеведущая рассказала в интервью ELLE, как пережила уход из проекта «Танці з зірками»

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Когда фанатке порядка Маше нужно собраться с мыслями, она затевает уборку и методично драит все поверхности. Наведение чистоты успокаивает ее во всех сферах жизни, будь это борьба с морщинами, токсичными комментаторами или собственными стереотипами. Маша говорит, что до недавнего времени не считала себя профессионалом, если у нее не было телепроекта. От слова «совсем»: 

«Заканчивается проект — и я не существую. Все понимала, но ничего не могла с собой поделать», — рассказала телеведущая в интервью Наталье Пасечник. 

Маша Ефросинина

На Маше: платье, Gucci

Это отравляло ее лет 15, не давая развиваться. Спасительной, хоть и болезненной операцией стали «Танці з зірками», точнее — Машин уход из шоу. Участие в нем она восприняла как личный вызов: в детстве профессионально занималась бальными танцами, показывала отличные результаты, но в Керчи ей просто не могли найти партнера по росту, и о мечте пришлось забыть. Как человек, одержимый целью, к «Танцям» она начала готовиться за полгода. Без выходных, без отпуска с детьми, провела лето в тренировках. 

«И стали выходить на поверхность все страхи, из которых я состояла. А прямой эфир начал это обнажать — что я гребаная отличница, маниакально, слепо двигаюсь к победе, а если не побеждаю, то для себя умираю, становлюсь никем.

Убиваюсь в зале и не понимаю — есть своя игра, договоренности, которые я никак не контролирую.

Недостаточно просто пахать, мастерски выполнять свое дело. Вернее, это вообще никому не надо. И я вылетела оттуда как пробка из шампанского под давлением... интересных обстоятельств, как инородное тело». 

Неделю она пролежала под одеялом — больше там запретили находиться муж, дети и друзья…

Продолжение интервью читайте в июньском номере ELLE.