АДАМ ЛЕВИН И БЕХАТИ ПРИНСЛУ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ СВОЮ...

СПИСОК FASHIONISTA: 25 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ О МОДЕ...

ОДНА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ: ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВЬ...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

БУДУТЬ ВСІ: ELLE LVIV SUMMER PARTY

Что звезды думают о пластической хирургии?

Подкачивание и подтягивание разных частей тела – совсем не редкость для Голливуда. Но, кажется, пик популярности силикона и ботокса уже позади и все больше звезд выступают за естественное старение. Мы собрали самые интересные высказывания знаменитостей о пластической хирургии

15 ноября 2015

Кристен Стюарт, 25 лет

"Нет, никогда... Меня пугает сама идея «делать что-то со своим телом». Может, это будет звучать чересчур высокомерно, но я не хочу ничего в себе менять. Мне кажется, женщины, которые делают пластику, постепенно сходят с ума, это какой-то вандализм над собственным телом."

Наоми Кэмпбелл, 44 года

Я отношусь к пластике нормально, если человек делает это для себя, а не в угоду другим людям.

Карл Лагерфельд, 81 год

"Все эти старания выглядеть моложе делают вас смешными и показывают ваш настоящий возраст. Самое худшее – это накачанные губы, есть женщины, которых после операции просто невозможно узнать. Они выглядят, будто попали в автокатастрофу и летели сквозь лобовое стекло."

Дженнифер Энистон, 46 лет

"Мне посчастливилось быть знакомой с Глорией Стайнем, невероятно красивой женщиной, которая ни разу не прибегала к пластической хирургии. Дайан Китонг, Аннет Бенинг – они прекрасны и они против пластики. Я никого не осуждаю, это дело каждого. Но у меня есть знакомые и близкие, которых я хотела бы попросить больше ничего не делать со своим лицом."

Леди Гага, 29 лет

никогда не делала пластических операций, хотя многие мои друзья-артисты регулярно прибегают к этому. Мне кажется крайне опасным то, как общество и медиа подталкивают к изменению своего тела, к различным подкачиваниям груди или губ".

Николь Кидман, 47 лет

Я пробовала уколы ботокса, но быстро поняла, что это было плохой идеей. К счастью, теперь я снова могу чувствовать свое лицо

Джулианна Мур, 54 года

"Надеюсь, я смогу стареть максимально естественно. Не хочу осуждать тех, кто делает пластику – если это делает кого счастливее, то почему бы и нет? Но лично я хочу быть похожей на себя, а не на какие-то вымышленные стандарты красоты. Люди так много внимания уделяю старению, но знаете, ведь можно и в 45 умереть, и тогда никакие морщины уже не важны".

Джулия Робертс, 47 лет

"Ваше лицо должно рассказывать вашу историю. Грустно, если это история походов к пластическому хирургу".

Гвэн Стефани, 45 лет

Надеюсь, мои дети не позволят мне упасть в маразм и лечь под нож.

Кейт Уинслет, 39 лет

"Я никогда не сделаю этого. Пластическая хирургия идет вразрез с теми моральными ценностями, которые привили мне родители. Они всегда учили меня ценить естественную красоту".

Гвинет Пэлтроу, 42 года

"Я пользуюсь органическими продуктами и в питании, и в косметике. Мне страшно даже представить, что я могу лечь под нож пластического хирурга. Хотя с другой стороны, спросите меня об этом в 50, возможно я буду думать иначе. Точно могу сказать, что больше не буду связываться с ботоксом, в прошлый раз мое лицо выглядело ужасно".

Модная битва: Мелания Трамп и Королева Летиция на встрече в Белом доме

Адам Левин и Бехати Принслу впервые показал свою младшую дочь

Названы 50 лучших ресторанов мира

Загрузка...