ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ТРЕНЧ БЕЗ РУКАВОВ ВМЕСТО ПЛАТЬЯ: МЕГАН МАРКЛ НА...

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР СНЯЛАСЬ ДЛЯ INTIMISSIMI В...

21 ИЮЛЯ ВСТРЕТИМСЯ НА «РАЙОН # 1 BLOCK PARTY»...

ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ПРИНЦЫ УИЛЬМ И ЧАРЛЬЗ...

Бену Аффлеку не удалось вернуть Дженнифер Гарнер

Актриса приняла решение подать на развод

Дженнифер Гарнер собирается развестись с Беном Аффлеком и не планирует менять свое решение, несмотря на слухи о возможном воссоединении.

«Джен отрицает, что вернулась к Бену», — сообщает People со ссылкой на приятеля актрисы. Гарнер спокойно относится к многочисленным сплетням про ее якобы возвращение к мужу и, как говорит источник, смеется, когда ее об этом спрашивают. Впрочем, спешить с разводом актриса не намерена: «Джен не торопится начинать официальную процедуру, потому что у нее на этот счет есть свои соображения».

Недавно Гарнер вернулась в Лос-Анджелес вместе с детьми, Аффлек остался в Лондоне, где вся семья некоторое время жила вместе; кроме того, звездное семейство вместе провело каникулы в Европе, и все это повлекло очередную волну слухов о воссоединении Дженнифер и Бена. Ранее сообщалось о новой беременности актрисы — эта информация официально не подтверждалась и, судя по всему, также оказалась вымыслом.

О расставании Аффлека и Гарнер, чей брак считался одним из самых крепких в Голливуде, сообщили в июле прошлого года, на следующий день после десятой годовщины свадьбы.

«После долгих и тщательных раздумий мы приняли трудное решение развестись. Тем не менее мы остаемся друзьями и продолжим воспитывать вместе наших детей, чью личную жизнь мы просим уважать в этот сложный для всех период. Это будет единственным комментарием по поводу нашей семьи. Спасибо за понимание», — отмечалось в официальном обращении актеров.

Причинами развода назывались пристрастие Аффлека к азартным играм и алкоголю, а также роман с няней его детей. Весь последний год пара регулярно попадала в объектив папарацци, проводя время с потомством. Перемены в своей личной жизни актеры не комментировали, при этом уважительно отзываясь друг о друге.

«Бен — любовь всей моей жизни. Что я теперь могу с этим поделать? Для меня он остается самым харизматичным и интересным человеком на свете», — говорила Гарнер. Аффлек в свою очередь, признавался: «Дженнифер замечательная. Я считаю ее выдающейся женщиной. И мы очень много общаемся».

По материалу ELLE.RU

«Начинается новая глава моей жизни»: первое откровенное интервью Моники Белуччи после развода с Венсаном Касселем

Анджелина Джоли рассказала, зачем вернулась в кино

«Я считаю, что она потрясающая»: Джей Зи признался в изменах Бейонсе

Загрузка...