5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

КАК ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ ЗА ТРИ ДНЯ

25 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И...

МІЛА КУНІС ПОКАЗАЛА НОВУ ЗАЧІСКУ НА BILLBOARD...

ОДИН В ОДИН: ПРИНЦЕССА ШАРЛОТТА ПОВТОРИЛА...

Бьюти-тренды 2016

Вы уже определились с планами на год? Мы предлагаем освоить ключевые образы в макияже наступившего 2016-го.

nude face

База, тональное средство, консилер. Поздравляем, ваш макияж готов. Если с таким nude face вы и, правда чувствуете себя голой, визажисты разрешают добавить один — и только один — акцент, и тот без вражеских вылазок на территорию цвета. Красим либо брови, либо ресницы, либо делаем стробинг (никакого контуринга). Все сразу уже too much.

объемные ресницы

Попробуйте сделать ресницы главными героями вашего макияжа. В сезоне весна-лето 2016 ставки делаем не на густоту, а на длину. Выбирайте двухсантиметровые накладные ленты и пучки, не стесняйтесь клеить их сверху и снизу. Или проделайте тот же трюк с удлиняющей тушью.

синие тени

Синий период Пикассо — вот, что можно было наблюдать во всей красе, на всех четырех Неделях моды. Всевозможные оттенки синего — от мрачного чернильного до жизнерадостной лазури — вытеснили любые другие цвета на веках. Стрелки или тени, растушеванные или графичные, в уголках глаз или щедро нанесенные до бровей — выбирайте свой вариант. Цвет за нас уже выбрали визажисты. Сопротивление бесполезно.

Другой красный

Помада классического и беспроигрышного алого оттенка — лучший из возможных дополнений «макияжа без макияжа». Главное, чтобы губы не выглядели слишком аккуратно прорисованными. Попробуйте просто красить губы помадой из тюбика.

Неоновые оттенки

Где 90-е, там и неоновые вспышки рейвов. На этот раз — вокруг глаз, на губах и ногтях. Выбирайте цвета «вырви глаз» с матовым финишем и носите в качестве ключевого акцента образа.

По материалам ELLE.ru

5 трендов сезона, которые подойдут всем

Тренд «брюки на брюках»: як це розуміти?

Сколько длятся современные тренды и что нужно знать о новом Ренессансе?

Загрузка...