ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Амбассадор Schwarzkopf о красивых волосах

"Можете считать меня старомодным, но раньше женщины не могли позволить себе выйти из дома с «ленивым» пучком, как сейчас делают все модели", - считает стилист и по совместительству амбассадор Schwarzkopf Армин Морбах.

Творческий партнер и гордость Schwarzkopf Армин Морбах — настоящий человек-оркестр. С каждым годом Армину требуется все больше пространства для воплощения своих аван-

гардных идей. Он снимает лукбуки Sсhwarzkopf вместе с Патриком Демаршелье, укладывает волосы Клаудии Шиффер и Хайди Клум. Также Морбах одновременно выполняет роль стилиста, фотографа, редактора и руководителя креативного агентства в Гамбурге. А в созданном им журнале Tush ищут вдохновение продвинутые стилисты со всего мира.

ВДОХНОВЕНИЕ

«Лично для меня идеальная прическа — это взбитые локоны. Слегка растрепанные и примятые, как будто накануне вы были на самой крутой вечеринке или всю ночь слушали фанк.

Об этом хорошо знала Брижит Бардо. Такого воплощения секса в прическе я еще не встречал! Укладывая волосы, в первую очередь нанесите по всей длине специальное масло-эликсир, чтобы облегчить процесс, — советует Морбах. — Сексуальные волосы — это свободно распущенные волосы. Укладка, безусловно, важна. Но она должна быть максимально нейтральной и практически незаметной. Обратите внимание на звезд: чем вычурнее наряд, тем проще прическа. Неслучайно уже много лет мой идеал — Ванесса Паради. Однажды она сказала: «Не представляете, на что порой способны ухоженные волосы и бокал шампанского!» И я с ней полностью солидарен.

ОКРАШИВАНИЕ

Я за возвращение натуральных оттенков, создающих иллюзию бликов. Высветленные пряди у лица, теплые тона, мягкий переход цвета — нечто подобное мы сезон за сезоном наблюдаем на шоу Isabel Marant. В этом сезоне меня вдохновили укладки на Dior, Thierry Mugler и N21. Такого эффекта можно добиться с помощью краски Сolor Mask, выбрав оттенок на тон светлее своего натурального. Смешайте окрашивающий крем с маской, наденьте перчатки и нанесите руками на отдельные пряди, начиная с прикорневой зоны. Смойте через двадцать минут. Не выбрасывайте остатки, а используйте их для прядей у лица, оставив для воздействия еще на пять минут — такой трюк во время окрашивания поможет добиться эффекта «cолнечных прядей». Этим мне нравится концепция Color Mask: больше возможностей для окрашивания дома».

Странные и разные: лучшие роли Хелен Бонэм Картер

Як виховати в дитині толерантність?

Что носить летом 2018: 10 главных инвестиций в гардероб 

Загрузка...