SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

ТРИ МОДНЫХ ОБРАЗА НАДИ ДОРОФЕЕВОЙ С...

50 ОТТЕНКОВ БЕЖЕВОГО, МНОГОСЛОЙНОСТЬ И...

ДОЖДАЛИСЬ: КЭТИ ПЕРРИ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ОРЛАНДО...

КАК ТИНА КАРОЛЬ ВЫГЛЯДИТ БЕЗ МАКИЯЖА? 

5 бьюти-образов этого лета

Высушенные ветром волосы, яркая помада на чистом лице, эффект свежего загара и соблазнительный кошачий взгляд - визажисты модных показов вдохновляют нас на эксперименты.

Богемная сирена

PhilosophyTrussardi

Вдохновляемся современными сиренами, которые радуют глаз гостей Ибицы и Миконоса. Этим девушкам хорошо известно, как действует на окружающих их внешность.

Итак, к лету готовим: пару светлых бликов в волнистых, высушенных ветром волосах, прозрачный бальзам для губ и мягкий карандаш для бровей. Небрежность — обязательная составляющая знойного образа.

Девушка-денди

Laura BiagiottiDKNY

Зеркальные, зачесанные на низкий косой пробор волосы, плюс яркая помада — такой желанный look одинаково идеален для дня и для коктейльных вечеринок. Главные правила игры в «женщину-андрогина»: безупречная кожа, аккуратные брови и чуть акцентированные коричневыми тенями веки.

Бронзовая богиня

VersaceAlberta Ferretti

Загар — не просто тон кожи, это стиль жизни. Попробуйте подчеркнуть скулы бронзирующей пудрой и правильно расставить световые акценты по контуру век и губ. Пригодится жемчужно-белый карандаш или хайлайтер — будете выглядеть так, словно только что вернулись из отпуска.

Дерзкая хищница

Maison Rabih KayrouzCostume National

Кошачий взгляд в сочетании с «обнаженными» губами и мягкими волнами волос, уложенными в лучших традициях bedroom hair, — классический прием соблазнительного макияжа. Чтобы образ был не слишком тяжелым, нанесите темные (непременно матовые!) тени только по контуру век, а затем растушуйте их.

Яркая личность

MissoniBoss

Броский яркий лайнер для век — дурной тон? Скорее, это вопрос смелости, вкуса и умения сочетать цвета. Если не решаетесь примерить все и сразу, начните с голубого лайнера. По словам Тома Пешо,этот оттенок идет решительно всем. Согласитесь, у нас есть все основания доверять эксперту.