ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВРАЖДУЮТ ДРУГ...

ПО-АМЕРИКАНСКИ: ЭЛЕГАНТНЫЙ ОБРАЗ МЕЛАНИИ...

УКРАИНСКОЕ КИНО В ЛИЦАХ: РОМАН БОНДАРЧУК

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ (И САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ) ИМЕНА...

Редакция тестирует: процедура RecoSMA в клинике LinLine

Рано или поздно вопрос морщин и качества кожи становится перед каждой девушкой. Оксана Согор пошла на радикальные меры.

С возрастом наша кожа истончается и теряет упругость. На внешнем уровне появляются морщинки, а глубже – подкожные ткани растягиваются и начинает срабатывать так называемый «закон гравитации»: опускаются брови, углубляются носогубные складки, пропадает четкий овал лица.

Что делать?

На сегодняшний день предлагается множество решений, как сохранить или улучшить кожу лица, избавиться от морщин, пятен, шрамов или следов от акне. Разобраться во всем лично мне непросто. Я часто не доверяю новым косметическим процедурам и традиционно хожу к одному и тому же косметологу вот уже 10 лет. Но пришло время, когда ручного массажа и восстанавливающих кремов оказывается недостаточно.

Хоть я не очень люблю радикальные методы в восстановлении красоты, становится очевидным, что обычный массаж уже не поможет.

И вот я решилась попробовать что-то среднее между массажами и радикальными методами борьбы с возрастом на лице. После изучения разных лазерных процедур омоложения RecoSMA показалась мне самым оптимальным вариантом.

Решиться было несложно. Ведь это не хирургическое вмешательство и, говорят, очень эффективное.

Что это такое?

RecoSMA – это точечное воздействие лазера на подкожные ткани. Благодаря этой точной ювелирной процедуре перезапускаются клеточные механизмы, укрепляются подкожные ткани, и, как следствие, обновляется кожа и происходит длительный устойчивый эффект омоложения. По эффективности эта новая процедура превосходит все предыдущие методики омоложения.

Как это работает?

Контуры нашего лица поддерживают мягкие ткани и слой состоящий из связок, в который вплетаются мышцы. Прицельное и точечное воздействие лазера на этот слой стимулирует клетки активно выполнять свои функции. Другими словами, RecoSMA запускает процесс укрепления мягких тканей.

Одновременно с этим лазер воздействует на клетки поверхностных слоев кожи, способствуя их обновлению, выработке эластина и коллагена.

Зачем мне это?

– избавиться от мимических морщин;

– стереть внешние дефекты кожи (расширенные поры, ухудшение цвета и структуры);

– сделать контур лица подтянутым (устранить провисания кожи, носогубные складки).

Подготовка

Итак, вооружившись знаниями и твердой уверенностью в результате, я пошла в клинику лазерной косметологии LinLine. Перед процедурой я встретилась с врачом дерматологом-косметологом Ярославой Охрименко, которая рассказала, что нужно делать.

Оказалось, что никакой специальной подготовки не требуется и особых противопоказаний нет.

Просто за сутки до процедуры мне не нужно пользоваться никакими кремами, а с утра необходимо только умыть лицо водой.

Что со мной происходило во время процедуры?

Сама процедура длилась приблизительно 30 минут.

По ощущениям мне это напомнило лазерную эпиляцию. Начиная с области лба, Ярослава миллиметр за миллиметром «обрабатывала» лазером мое лицо.

Лазерный луч создает на коже десятки тысяч микроканалов. Каждый из них настолько мал, что даже не заметен глазу. Но именно они заставляют организм стереть морщины, подтянуть кожу, избавиться от неровностей.

Что происходит внутри кожи?

Под воздействием лазера кожа начинает активно вырабатывать коллаген и эластин. Старая кожа полностью заменяется на новую, без морщин и неровностей.

Что происходит после?

Сразу после процедуры было ощущение, будто я слегка сгорела на солнце. Но спустя несколько минут это ощущение проходит, а на лице остаются только еле заметные красные точки.

В клинике LinLine есть врачи, с которыми можно сразу проконсультироваться, расспросить о своих опасениях, они же выдадут препараты, которыми в течение 3 дней нужно будет обрабатывать лицо.

На следующий день старая кожа начинает шелушиться. Использование специального крема позволяет заметно ускорить процесс шелушения и снять ощущения дискомфорта.

Честно говоря, я немного опасалась, что же со мной будет на утро. И в этой ситуации меня очень тронуло отношение специалистов клиники. Ярослава перезвонила мне рано утро и поинтересовалась, как я себя чувствую. Все это время специалисты держали со мной связь, интересовались моим самочувствием, отвечали на разнообразные вопросы и советовали, как правильно ухаживать за лицом.

Как ухаживать за лицом в течение 3-х дней

Так как кожа на лице шелушится и есть ощущение стянутости, очень важно хорошо увлажнять кожу. В течение всего периода шелушения я использовала средства по уходу, которые мне выдали в клинике, поэтому существенного дискомфорта не ощущала. Не знаю, чудеса или нет, но на третий день кожа полностью отшелушилась.

В комплекс процедуры омоложения входила и нежная процедура по уходу, которую я сделала в клинике на третий день и вышла с совершенно чистой, свежей и новой кожей.

Сузились поры, кожа подтянулась, стала упругой и ее тонус заметно улучшился. Разгладились мелкие морщинки.

Но главное – эффект от процедуры омоложения RecoSma (подтяжка контура лица и сглаживание более крупных морщин) будет идти по нарастающей в течение 3 месяцев и будет держаться в течение года.

Знаки Зодиака, которые постоянно враждуют друг с другом (на примере звезд!)

По-американски: элегантный образ Мелании Трамп в простых джинсах и белой рубашке

Украинское кино в лицах: Роман Бондарчук

Загрузка...