НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

МАША ЕФРОСИНИНА НАЗВАЛА 5 ПРАВИЛ ВОСПИТАНИЯ...

ФРАНЦУЗСКИЙ ПРИЕМ: 10 СПОСОБОВ СТАРЕТЬ КРАСИВО...

20 МЕЛОЧЕЙ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ...

КУДИ ПІТИ: 7 ПОДІЙ ЦИХ ВИХІДНИХ

Редакция тестирует: макияж и укладка в салоне Sabi

Порой то, как мы видим себя сами, не соответствует взгляду со стороны. Мы доверили наши головы профессионалам из салона Sabi, и вот что получилось.

Наталья Пасечник, старший редактор ELLE

Тестировала повседневную укладку и макияж

За годы работы в ELLE я неплохо изучила особенности своего лица, знаю, какие трюки в макияже для меня работают. Их Эрик, визажист Sabi, и применил, слегка подкорректировав мою форму бровей, сделав акцент на глаза при помощи теней песочно-коричневых и серо-графитных оттенков и нанеся на губы нейтральный оттенок помады.

Хотя визажист довольно аккуратно заретушировал неровности и несовершенства кожи, текстура тонального крема показалась мне слишком плотной для повседневного макияжа. Я отметила, что Эрик нанес румяна чуть ниже, чем их обычно накладываю я. Не уверена, что эффект мне понравился: по-моему, это утяжелило лицо. А вот то, как визажист визуально открыл мне взгляд, не растушевывая тени по всему веку, а деликатно очертив уголок глаза, я взяла на заметку: теперь сама применяю этот прием. Оценила я и то, что Эрик не переборщил с тушью: буквально один раз прошелся щеточкой по верхнему ряду ресниц.

Лайфхак: когда красите ресницы, ведите щеточку не просто снизу вверх, но и в сторону внешнего уголка глаз – это поможет «распахнуть» взгляд.

Решив придать моим волосам прикорневой объем, мастер Наташа Круть высушила их феном, одновременно вытянув на круглую щетку (то, на что у меня никогда не хватает терпения). И хотя во время укладки она использовала довольно много средств: разглаживающий крем Bed Head After Party, масло S-factor Dream Drops, блеск Bed Head Headrush и спрей Bed Head Sugar Shock (все TIGI), – в результате ощущения «тяжелых» волос не было. В целом, образ мне понравился своей естественностью, коллеги в редакции тоже одобрили, так что, закрыв глаза на недочеты в организации работы мастеров, ставлю им плюс.

Ольга Дячук, редактор ELLE.ua

Тестировала свадебный макияж и укладку

Мне всегда казалось, что невеста должна быть олицетворением чего-то нежного и даже невинного, и неважно, в каком возрасте она выходит замуж. У меня есть подруги, которые белому платью предпочитают розовое, красное или другие наряды кислотных оттенков, и я считаю, что это абсолютно нормально. Но если платье яркое, то макияж по логике должен быть умеренным. Учитывая все вышесказанное, не совсем понимаю, для какой невесты и под какой наряд был задуман мой макияж. Но визажист салона Sabi видит невесту именно такой.

Мастер Эрик решил сделать мне smoky-eyes + стрелки + бронзовые румяна + губы цвета фуксии. Такой боевой «раскрас» я бы не решилась применить даже для похода в ночной клуб, но это мое личное мнение.

После нанесения корректора, визажист принялся исправлять мой неровный цвет лица с помощью тонального крема Chanel (по его мнению, это лучшие «тоналки» для свадебного макияжа). Для стрелок использовали подводку Clarins 3-Dot Liner с интересной «тройной» кисточкой, которая позволяет регулировать толщину стрелки и прокрашивать межресничное пространство, создавая дополнительный объем ресниц.

Но, наверное, самым непонятным для меня оказался выбор цвета губ – его решили сделать ярко-розовым и насыщенным. Кроме фуксии удивила форма, которую визажист буквально нарисовал поверх моих губ. В реальной жизни губы у меня не тонкие и «бантик», так сказать, имеется. Поэтому рисование мне показалось лишним.

Стоит отметить, что прическа вполне соответствовала как яркому макияжу, так и в общем свадебной тематике. Аккуратный высокий пучок выгодно открывает лицо и придает образу хоть немного невинности.

Адрес: Спортивная площадь, 1а, 4 этаж

Топ-7 идей для весеннего макияжа на каждый день

7 beauty-трендов, которые стоит попробовать этой весной

20 мелочей, из которых состоит большая любовь

Загрузка...