ВИДЕО ДНЯ: МЕГАН МАРКЛ ГУЛЯЕТ С СЫНОМ И СОБАКАМИ...

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА ВПЕРВЫЕ ВЫШЛА В СВЕТ С АНТУАНОМ...

«БРАКИ С БРЭДОМ И ДЖАСТИНОМ Я СЧИТАЮ УДАЧНЫМИ», ―...

9 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО БАЛИ: СОВЕТУЕТ...

ОСОБЛИВИЙ ПРИВІД: КЕЙТ МІДДЛТОН У МЕРЕЖИВНІЙ...

Процедура RecoSMA в Linline

Доктор Юлия Ивасенко о реконструкции кожи с помощью лазерных процедур.

Доктор Юлия Ивасенко

Эффективное омоложение

Процесс восстановления и обновления клеток кожи непрерывен. С возрастом он замедляется, клетки восстанавливаются не так активно, вследствие чего кожа истончается, теряет упругость, появляются и углубляются мимические морщины.

Как же сделать так, чтоб кожа оставалась как можно дольше свежей, молодой и упругой? Процедура лазерного омоложения RecoSMA поможет справиться с этой задачей. Прицельное воздействие лазера на мягкие ткани кожи стимулирует клетки активно выполнять свои функции. Благодаря этой процедуре запускается процесс укрепления мягких тканей, которые поддерживают общий тонус кожи.

Что такое RecoSMA?

В самом названии кроется ответ. Оно происходит от слова reconstruction (реконструирование, восстановление) и аббревиатуры SMA, которая была присвоена высокотехнологичному лазерному модулю. Эта удивительная технология разработана корпорацией Linline в 2011-м и по сегодняшний день не имеет аналогов в мире.

RecoSMA перезапускает клеточные механизмы, укрепляет подкожные ткани, обновляет кожу и дает длительный устойчивый эффект омоложения!

Как это работает?

Одновременно в виде тысяч микроскопических лучиков, каждый из которых меньше человеческой клетки, подается энергия на определенный участок. От каждой из таких микрозон воздействия в глубину кожи передается энергия. Луч проникает на глубину от 2 до 6 миллиметров, и за счет этого мембраны отдельных клеток разрушаются и моделируются волокна коллагена. При этом наше тело воссоздает биоткани не в том виде, какими они были на момент воздействия, а обращается к «генетической памяти» и создает абсолютно новую ткань, по всем параметрам более молодую и здоровую ‒ без морщин и рубцов.

За счет того что отсутствуют термические повреждения, биологический материал разрушенных клеток тут же используется организмом как строительный материал в процессе регенерации, и это серьезно ускоряет срок социальной реабилитации.

Другими словами, процедура RecoSMA запускает процесс укрепления мягких тканей, что в свою очередь позволяет подтянуть контур лица, разгладить мелкие морщины, сузить поры и даже избавиться от послеоперационных шрамов.

Восстановление и заживление

Процедура занимает немного времени (около часа), не требует наркоза, нахождения в стационаре, приема препаратов до или после ее проведения. После RecoSMА легкое покраснение проходит на следующий день, затем кожа начинает активно отшелушиваться. Никакой специальный уход не требуется, и уже через 4‒5 дней вы можете возвращаться к привычному образу жизни. Эффект очевиден уже через 2‒3 недели после первой процедуры и затем нарастает в течение полугода (столько времени требуется нашему организму для того, чтобы полностью реализовать потенциал, заложенный процедурой).

Какие проблемы вы решите с помощью RecoSMA:

‒ избавитесь от мелких морщин;

‒ от расширенных пор;

‒ от пигментации;

‒ от рубцов;

‒ от дряблости и отвисания кожи.

Никакие методики не могут обеспечить выраженный лифтинг. RecoSMA же дает эффект подтяжки, сравнимый с пластической операцией. Процедура RecoSMA максимально комфортно переносится и занимает всего около часа. Реабилитация проходит быстро, легко, с минимумом неудобств. Легкое покраснение исчезает на следующий день, затем кожа начинает активно отшелушиваться. Это позволяет вам придерживаться привычного ритма жизни, не требуются отгулы или больничный.

Cекреты молодости топ-модели Эль Макферсон

Вид сзади: хитрости, которые помогут сделать попу идеальной

В 40 как в 20: звезда Instagram из Тайваня поделилась секретами молодости