- Я просыпаюсь в 6:30 утра. Полчаса в обязательном порядке посвящаю медитации. Затем перехожу в гостиную и занимаюсь йогой около полутора часов. Считаю медитацию самым важным элементом дня, потому что такая практика – ключ сбалансированной жизненной энергии. Если по какой-то причине я пропускаю медитацию, то весь день чувствую себя ужасно несобранной и подавленной.

- Начинаю каждое утро со стакана горячей воды с лимоном. Так же рекомендую поступать и всем своим читателям и клиентам. Дело в том, что лимоны способствуют здоровью печени, в них полно разных ферментов и витамина С. Горячая вода хорошо расслабляет кишечник и способствует полному очищению. Также я принимаю пробиотики, которые помогают усваиваться питательным веществам, дают энергию и положительно влияют на здоровье кожи.
- На завтрак обычно пью зеленый коктейль. Когда я дома, в Лос-Анджелесе, то предпочитаю заказывать его в своем Glow Bio (Кимберли - хозяйка сокового бара в Лос-Анджелесе). Но когда путешествую, всегда готовлю этот напиток сама. В одной порции приблизительно 9 граммов клетчатки, так что это не просто зеленый сок, а напиток с волокнами. Он наполняет меня энергией на весь день.
Похожие материалы:

- Обычно к полудню я уже чувствую голод. В это время я отдаю предпочтение фруктам. Сегодня, например, съела два банана, манго, органические ягоды. Иногда это может быть и большая миска нарезанного ананаса. Люблю фрукты, хотя я несколько лет их не ела вообще. Есть такое мнение, что фрукты могут провоцировать рост дрожжевого грибка Candida, который, как полагают, связан с пищеварительным трактом. Прием пробиотиков решил эту проблему: теперь микрофлора желудка и кишечника сбалансирована и фруктоза перерабатывается отлично.

- На обед я снова возвращаюсь в Glow Bio. Здесь часто проходят мои встречи с клиентами. Иногда утром вместе с коктейлем я беру и ланч, когда уверена, что день будет занят делами. Сегодня, например, у меня салат из красной капусты и листьев салата с заправкой из горчицы и тахини. Два этих продукта дают потрясающий вкус блюду. Можно добавить еще авокадо. Если я голодна, то не откажусь от лишней половинки авокадо.

- Спустя час или два я пью смузи на кокосовой воде, с ягодами асаи, бананом и пчелиной пыльцой. Заказываю двойную порцию пчелиной пыльцы, плюс маку и какао… Уж очень я люблю шоколад! Это вся моя еда во второй половине дня. При этом я чувствую себя превосходно.
По материалам www.elleuk.com