Эмблема искусства и науки — цвет кобальтовой ночи

Магия и таинство от La Prairie

Глубокий синий — магический цвет кобальтовой ночи — давно стал  символом  роскошной икорной коллекции от марки La Prairie, ее эмблемой, по которой сразу и безошибочно узнают  продукцию бренда. Как появился этот цвет?

Почему синий кобальтовый?  Давайте узнаем вместе.

Неожиданная встреча   новаторской   художницы Ники де Сен-Фалль  и представителей марки Lа Prairie стала началом  удивительного сотрудничества двух абсолютно разных «планет», а  взаимная страсть к авангардным явлениям и  инновационным достижениям навсегда объединила марку  и художницу-бунтарку, дав рождение неподражаемому цвету синего — таинственному и магическому — цвету кобальтовой ночи!

Ники де Сен-Фалль — удивительное явление в мире искусства. Представительница  аристократического рода, эта хрупкая девушка стала  сначала моделью, а затем одной из самых известных художниц -представительниц авангардизма. Почти всю свою жизнь она посвятила реализации своего видения — социального, расового и гендерного равенства.

Самые известные творения Ники — скульптуры Nanas с пышными бедрами и гипертрофированной грудью, больше похожи на изображения женщин в древности.

Небольшие и гигантские, раскрашенные в яркие цвета и декорированные мозаикой, зеркалами Наны есть во многих городах мира.

Пожалуй, одной из самых неординарных и спорных работ художницы можно назвать скульптуру «Она», которая достигает 28 метров в длину и 9 — в ширину. Скульптура представляет собой гигантскую лежащую женщину, между ног которой находится вход. Внутри фигуры расположена мини-кинотеатр и планетарий. Это произведение Ники создала специально для Музея современного искусства в Стокгольме.

Подобно тому, как Ники де Сен-Фалль и ее работы привлекали внимание к модернистским, прогрессивным взглядам в искусстве, марка La Prairie проложила путь к качественному уходу за кожей с помощью науки и инноваций, вдохновляясь мечтами создателя бренда доктора  Поля Ниханса о вечной молодости и неувядающей красоте.

В 1982 году художница знакомится с командой бренда La Prairie.  Это случилось, когда она разрабатывала одноименный аромат в своем ателье в дизайн-студии в Нью-Йорке, куда были приглашены и представители марки La Prairie. Там впервые Ники представила свой знаменитый цвет, по ее словам — «оттенок радости и удачи» — цвет кобальтовой ночи. Именно, с этой встречи и началась дружба между роскошным брендом и авангардной художницей.

Так роскошная, люксовая  коллекция Skin Caviar, основанная на черной икре, обрела  насыщенно-синее облачение. А  художница Ники де Сен-Фалль стала ее Крестной матерью.

 

В этом году культовую икорную коллекцию   пополнила новинка — Skin Caviar Night Time Oil — икорное масло с ретинолом для борьбы с морщинами. Черная икра обладает непревзойденным эффектом лифтинга и укрепления кожи. В формуле омолаживающего масла работает уникальное сочетание липидов икры и икорного ретинола, извлеченного из самой икры. Икорный ретинол — это грандиозная инновация и волшебная магия бренда. Еще ни  одному косметическому бренду  не удалость добыть  этот ценный ингредиент из черной икры.

Пока вы спите, масло обеспечивает заметный эффект лифтинга, делает кожу более упругой, разглаживает морщины и прекрасно увлажняет.

Темно-синий флакон представляет собой термос: в него не проникают солнечные лучи, а температура поддерживается на оптимальном уровне для сохранения стабильности формулы. А его магический кобальтовый оттенок, как нельзя лучше характеризует содержимое — то, как это масло преображает кожу ночью, кажется настоящим волшебством.

Продлить молодость и красоту кожи, «не добавить годы к жизни, а наполнить годы жизнью» — главная цель знаменитой швейцарской марки.

Кстати, осталось всего пару месяцев до традиционной предновогодней суеты, поэтому подарить магию La Prairie во флаконе — отличная идея, особенно если речь идет о тех, кто привык к роскошному уходу и эффективному результату.

 

 


Реклама

Популярные материалы

Тонкая талия Кендалл Дженнер и стройные ноги Беллы Хадид: секреты...


10 причин, почему стоит быть осторожными с противозачаточными...


Как похудеть раз и навсегда: 7 правил от австрийского врача...


Читайте также
Популярные материалы