«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

«ЭТО НЕ БРЕХЛИВАЯ ПАУЗА», ― НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

ПО СУТИ: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЕРЛИНАЛЕ 2019...

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ПРИВЫЧКЕ...

Рианна ответила на вопросы о красоте, которые всех нас интересуют

Эксклюзивно для британского журнала ELLE певица призналась в любви хайлайтеру, рассказала о своих beauty-кумирах и том, кто пахнет лучше всех в мире

Фото: Getty Images, instagram.com,

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

В связи с выходом косметики с пометкой «cruelty free» Fenty Beauty Рианна дала интервью британскому изданию ELLE, в котором ответила на 5 небанальных вопросов о красоте.

Первый опыт пользования помадой

Долгое время помада приносила мне неприятности. И когда я была совсем маленькой, и в подростковом возрасте у меня было огромное желание пользоваться помадой, но тогда это выглядело несколько странно. Зато теперь помада – это мое секретное оружие! 

 

Публикация от badgalriri (@badgalriri) «Долгое время помада приносила мне неприятности. И когда я была совсем маленькой, и в подростковой возрасте у меня было огромное желание пользоваться помадой, но тогда это выглядело несколько странно. Зато теперь помада – это мое секретное оружие!», - рассказывает эпатажная звезда.

Самый смелый поступок во имя красоты

Корсет. Я выбираю его снова и снова. Кроме того, я буду носить корсет каждый день моей жизни.

Главный beauty-продукт в арсенале косметики

Даже самый легкий макияж я завершаю с помощью  хайлайтера. Я люблю его за то, что один способен сделать любой образ особенным.

Самая «вкусно пахнущая» знаменитость 

Фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Инес пахнет особенно хорошо, и я всегда спрашиваю ее о том, какой сейчас на ней аромат.

О кумирах

Я колеблюсь между Тони Брэкстон и Синди Кроуфорд. Однако если нужно выбрать кого-то одного, то Синди я почитаю больше... из-за ее потрясающих волос. Своим beauty-идолом я считаю модель Веру фон Лендорф, больше известную как Верушка. Почему? Именно она сумела превратить макияж в покрытие, похожее на шелк!