«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: 20 ВЕЩЕЙ КАК У МЕГАН МАРКЛ...

«Я ЛЮБЛЮ ОБНИМАТЬСЯ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОСЬМИНОГОМ, Я...

Лимитированный аромат от Dolce & Gabbana

Доменико и Стефано посвятили новые летние ароматы серии Light Blue романтическим сицилийским островам.

Липарские острова – райский уголок к северу от Сицилии, известный своими вулканическими пейзажами. Удивительный ландшафт, растянувшийся от острова Панарея до Вулькано - это идеальная декорация для ярких летних средиземноморских ночей, а также источник вдохновения для двух новых лимитированных ароматов линии Dolce&Gabbana Light Blue: Escape to Panarea для Нее и Discover Vulcano для Него.

Дуэт ароматов повествует о путешествии двух возлюбленных, которое началось на острове Панарея, с которого открывается вид на маленький остров Басилуццо выглядывающий из глубокого синего моря. Гостеприимная теплая вода и улицы, на которых бурлит жизнь, делают этот маленький порт волшебной обителью свободолюбивых путешественников. Наши возлюбленные наслаждаются жизнью на острове, прогуливаются босиком и берут все от солнечных дней и свежих приливов ночного воздуха.

Путешествие продолжается, герои ускользают от толпы и отправляются на остров Вулькано, чтобы изучить древние секреты его природы и мифологии. Они гуляют по склонам кратеров Вулькано и по черным пескам его пляжей, наслаждаясь любовью в удивительных скалистых декорациях.

“Панарея – это остров любви. Здесь летние ночи освещены тысячами свечей, оставленных на террасах, с которых открывается такой поразительный вид на мерцающую водную гладь. Здесь появляется ощущение, что время остановилось, и вы остановились вместе с ним, между морем и звездами”, - говорит Стефано Габбана.

“Когда вы гуляете по кратерам Вулькано, вы чувствуете силу природы, ее пульсирующую и выдающуюся насыщенность, дремлющую в данный момент. Это не просто отдых на захватывающем своей красотой острове, это путешествие, наполненное великими открытиями”, - вдохновляет Доменико Дольче.