
Лет семь назад нам с арт-директором ELLE Украина Олей Топольницкой, посчастливилось провести выходные в Anassa http://www.anassa.com.cy/ru/, на самом красивом курорте Кипра. Anassa переводится c древнегреческого как «королева». Именно королевами мы себя там и чувствовали. Апельсиновые аллеи, девственная природа заповедника, вкусный воздух и лазурное море... а еще первый спа-опыт – такое не забывается. Остался в моей памяти и тонизирующий вкус необычного коктейля на основе чая и апельсинового фреша, которым нас угощали до и после процедур. К счастью, рецепт у меня сохранился:
Похожие материалы:
Заварите чай из веточки чебреца и лепестков мяты. Остудите. Приготовьте апельсиновый фреш и добавьте процеженный отвар в соотношении 1 часть отвара к 4 частям сока. Наслаждайтесь!