«МУЖ ДОЛЖЕН ВСЕ ВРЕМЯ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЕМУ...

КАК НЕ ПЛАНИРОВАТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ И НАСЛАЖДАТЬСЯ...

ГАСТРОГИД ПО СИДНЕЮ: ПЬЕМ КОФЕ ВМЕСТО ВИСКИ И...

УЧЕНЫЕ: ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК ПОМАДЫ ЗАВИСИТ...

HAIR-ТРЕНД ИЗ МИЛАНА: ШЕЛКОВЫЙ ПЛАТОК

«Моя мама пришла в ужас», – Зои Кравиц рассказала о самой большой beauty-ошибке

А также поделилась секретами красоты и питания

Рейтинг статьи / 0
4 5 5

Зои Кравиц стала настоящим открытием прошлого года: сначала появилась в сериале «Большая маленькая ложь», который получил «Эмми», там же спела композицию Элвиса Пресли, которая рвала все рейтинги iTunes, потом снялась во второй части «Фантастических тварей». Девушка также украсила первую обложку 2018 года американского ELLE. На днях этому же изданию Зои рассказала о любимых косметических продуктах, самой большой beauty-ошибке и о ценном совете от своего визажиста.

Звезда призналась, что в повседневной жизни старается не пользоваться тональным кремом. Зои нашла этому продукту отличную замену – корректор под глаза. Именно он, по ее словам, придает коже свежесть.

«Я пользуюсь тушью, подкрашиваю и придаю форму бровям, наношу немного хайлайтера на скулы и нос. Также в моей косметичке всегда есть блеск или помада», – поделилась Зои.

Актриса рассказала, что лучший совет, который она получила от своего визажиста, касался именно хайлайтера.

«Мой визажист Нина Парк научила меня наносить хайлайтер под тональную основу. Если крем не очень плотный, на коже появляется эффект свечения. При желании хайлайтер можно потом нанести еще и поверх тонального», – подчеркнула Зои.

Самой большой beauty-ошибкой Кравиц считает свой юношеский эксперимент с бровями.

«Когда мне было 14, я очень тонко выщипала свои брови. Мама пришла в ужас и сказала, что если я когда-нибудь еще прикоснусь к ним, она просто убьет меня. Потому что если переусердствовать, брови могут перестать расти. Мне очень повезло и все отросло. Я рада, что мама тогда накричала на меня», – рассказала она.

Зои любит интенсивный массаж и посещает косметолога.

«Уход за лицом очень важен, особенно если вы много путешествуете»,  – делится актриса.

Она признается, что во время путешествий beauty-рутина сводится до минимума.

«У вас нет большой косметички, а только самое необходимое: тональная основа, что-то увлажняющее, румяна или помада. Кстати, помаду я могу использовать в качестве румян, это действительно забавно. Мне нравится, когда губы и скулы одного цвета», – рассказала Кравиц.

Актриса считает, что макияж может стать хорошим помощником женщины, но не стоит полагаться только на косметику.

«Уход начинается с заботы о теле: правильной еды, достаточного количества воды и хорошего сна»,  – уверена Зои.

Она признается, что когда-то после бурной вечеринки могла лечь спать в четыре часа утра и просыпалась достаточно бодрой. Сейчас такая схема уже не работает. Чтобы кожа выглядела здоровой, актриса с годами немного усложнила макияж и начала есть здоровую еду.

«Я стараюсь хорошо питаться – ем зелень, вареные овощи или другие продукты, которые не содержат много масла или химические вещества. Но если вам иногда хочется зайти в McDonald's, сделайте это! Но обратите внимание на не обработанные продукты», – рассказывает она.

Зои признается, что не всегда пьет достаточно воды (иногда маленький стакан за пять часов), при этом актриса старается регулярно ходить в спортзал и побольше двигаться.