Секреты ухода за кожей и волосами ангелов Victoria's Secret

Зубная паста от высыпаний, гоммажи, кокосовое масло, отсутствие макияжа и другие правила красоты моделей 

Ежегодный показ Victoria's Secret пройдет в Шанхае в декабре. Мы собрали главные секреты блистательной красоты самых известных моделей этого шоу – для выступлений и в повседневной жизни.

Белла Хадид 

Главные beauty-средства модели – маски для лица и волос разного действия, которые она делает почти каждый день. В свободное от работы время Белла пользуется только средствами ухода и не делает макияж. Кроме того, она пьет много воды и любит устраивать детокс перед показами, чтобы очистить тело от токсинов и сделать кожу сияющей.

Алессандра Амбросио

Главный способ ухода за кожей и борьбы с преждевременным старением Алессандры можно заключить в формулу: сыворотки и кремa для увлажнения лица + средства с spf для предотвращения морщин.

Сара Сампайо

У 26-летнего ангела Victoria's Secret густые волосы от природы. Как-то модель призналась: единственное, что нужно ее локонам – это своевременная стрижка и хороший кондиционер. «Я ненавижу ложится спать с грязными волосами», - признается Сара, которой приходится каждый вечер перед сном мыть голову, чтобы удалить с волос укладочные средства.

Кэндис Свейнпол

Кэндис предпочитает уход с антисептическими свойствами. «Работа обязывает меня постоянно делать макияж. Очень важно, чтобы моя кожа могла отдохнуть и была чистой после целого дня с косметикой на лице. Обычно я использую натуральные средства для умывания с маслом чайного дерева и зеленым чаем», – делится Кэндис.

Тейлор Хилл

Кокосовое масло – тот самый продукт, без которого Тейлор Хилл не мыслит свой ежедневный ритуал красоты: «Я наношу его по всему телу, а в случае необходимости – на лицо». Это ее главный travel-секрет безупречной кожи.

 «Кокосовое масло – мой неизменный спутник во всех путешествиях. Его легко взять с собой в удобном флаконе и наносить по мере необходимости», - рассказывает 21-летняя звезда.

Джиджи Хадид

Джиджи верна beauty-секрету, которому когда-то ее научила мама. Оказывается, вместо дорогих подсушивающих и матирующих средств модель пользуется… обыкновенной зубной пастой.

«Моя мама научила меня наносить зубную пасту на прыщики и оставлять на ночь, чтобы высушить их. Я делаю это до сих пор – ничего лучшего этого способа я пока не нашла», – признается Хадид.

Ванесса Муди

Дебютантка этого года, новый ангел Victoria's Secret Ванесса Муди больше всего внимания уделяет заботе о волосах. Неизбежные в работе средства для стайлинга и горячая укладка сильно пересушивают локоны. В связи с этим каждые несколько месяцев модель проходит курс профессионального лечения для роста и восстановления волос.

Стелла Максвелл

Секрет упругой и свежей кожи Стеллы заключается в качественном удалении ороговевших клеток и большого количестве декоративной косметики с ее поверхности. У модели целый арсенал гоммажей и эксфолиантов, которые она чередует по мере необходимости.


Реклама

Популярные материалы

Як виглядає наймодніша пара взуття зими


Які порушення в шлунково-кишковому тракті впливають на красу та...


З чим носити светр із високим коміром цієї зими


Читайте також
Популярні матеріали