SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

ШАРЛИЗ ТЕРОН ВПЕРВЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА РОМАН С...

КАК НОСИТЬ ДЕНИМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ

Стилист John Frieda о крутых укладках

Джайлс Робинсон, стилист лондонского салона John Frieda щедро делится советами.

УДЕЛЯЙТЕ ВНИМАНИЕ ДЕТАЛЯМ

Залог удачной укладки — пряди, обрамляющие лицо. Если вам нужно быстро преобразиться, перекиньте их на одну сторону и уложите на косой пробор либо приколите у виска. Увидите — такая вроде бы маленькая деталь способна изменить весь образ.

 

НЕ СПЕШИТЕ

Не ходите в салон, если у вас мало времени. Поверьте, в таком случае лучше вообще отменить запись. Когда ко мне приходят клиентки, мы всегда отводим время на то, чтобы спокойно посоветоваться с колористом, обсудить все детали, и только после этого начинаем работу.

 

ИНВЕСТИРУЙТЕ В СТАЙЛЕР

Хороший инструмент для укладки необходим каждой девушке. Мне больше всего нравится работать с конусом. В отличие от обычной плойки им легче пользоваться, локоны получаются разной формы, а значит, выглядят естественно.

 

НАЙДИТЕ СВОИ СРЕДСТВА

Мой любимый продукт от John Frieda — уплотняющий спрей для волос Thickening Blow Dry Lotion. Его наносят на влажные волосы перед укладкой. Это средство придает волосам фантастический прикорневой объем. Обожаю работать с ним в салоне и на съемках. Также советую девушкам с вьющимися волосами обязательно попробовать линию Frizz-Ease. Сегодня она считается лидером по уходу за непослушными волосами.

 

СЛЕДИТЕ ЗА ТЕНДЕНЦИЯМИ

Оттенок под названием «бронд» (от слияния слов brunette и blonde) стал одним из самых горячих трендов в окрашивании. Так называют идеальный промежуточный тон между светлым и темно-русым. Кроме того, у «брондинок» есть возможность делать большой перерыв между окрашиваниями: отрастая, волосы будут естественно переходить от темных корней к светлым кончикам. Но учтите, эта техника достаточно сложная и требует высокого мастерства колориста. В нашем лондонском салоне я могу поручиться за Кармел и Фрэнки. От них все уходят счастливыми.