ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Beauty-лайфхак: как выбрать правильный филлер

Правила, нарушение которых может стоить вам красоты лица

Каждому, кто интересуется beauty-индустрией, стоит знать: филлеры – это не просто одна из разновидностей продуктов эстетической медицины. Дело в том, что морщины делятся на два типа – те, которые возникают вследствие усиленной работы мышц, а также те, которые возникают при истончении жировой ткани, и, как следствие – потери объема. С морщинами, образованными гиперактивностью мышц, эксперты эстетической медицины обычно работают ботоксом – таким образом расслабляя их.

Губы, скулы, носогубные складки, которые с возрастом неизбежно теряют красивый, природный объем – требуют иного подхода, который способны обеспечить только филлеры.

Мы попросили основателя и главного врача клиники медицинской косметологии Esthel Светлану Лысенко рассказать, в чем опасность неправильно выбранного филлера для кожи.

Основатель и главный врач клиники медицинской косметологии Esthel Светлана Лысенко

Выбор филлера – это показатель мастерства эксперта. Дело в том, что конечный результат во многом зависит от правильно подобранной плотности филлера. Так, слишком плотный или очень тонкий филлер может совсем не подойти вашему типу кожи, а результатом будет «недокоррекция» или «гиперкоррекция».

Несертифицированный филлер, который не прошел клинические испытания – одна из самых опасных ситуаций в косметологии. Это тот случай, когда «скупой платит дважды»: интернет пестрит дешевыми предложениями, которые в результате оборачиваются повреждением кожи, стрессом и потерянным временем.

Пациент, который посещает доктора, должен не стесняться и попросить его показать не только медицинский диплом, но и сертификат для работы с данным препаратом.

«Доктор, который сможет правильно диагностировать и которому можно доверить свою кожу – это тот, который проходит обучение по каждому препарату. Абсолютно у каждого филлера есть своя особенность введения», – говорит Светлана Лысенко.

Светлана поделилась: самый частый ответ на вопрос «Какой препарат вам вводили?» – это «Я не знаю», и добавляет, что такая ситуация допустима только в том случае, если вы знакомы с доктором 15 лет.

Главный врач клиники медицинской косметологии Esthel просит пациентов обращать внимание на три вещи: точное название препарата, сертификация в Украине и подтвержденные клинические исследования.

Срок годности, степень защиты, специальные наклейки на каждой упаковке – это то, что вы должны проверить на продукте в первую очередь. Препараты, которые официально ввозятся в Украину, имеют специальную маркировку. Ее Светлана для простоты сравнивает с белой наклейкой с текстом на украинском языке – подобную тем, что наносят на все импортные товары.

Кроме того, Светлана назвала «бесспорного лидера» рынка – ревитализирующие филлеры Revofil.

Revofil ворвался на рынок инъекционной косметологии благодаря своим уникальным свойствам: он не только заполняет морщины и идеально корректирует формы, но еще лечит клетки кожи, ревитализирует и обновляет ткани. Результат: мелкие и глубокие морщины разглаживаются, а кожа вновь обретает тонус и наполняется энергией. Цвет лица становится более светлым, свежим и здоровым, при этом оно начинает сиять изнутри – это точно оценят обладательтницы тусклой, уставшей кожи. Важно, что, благодаря уникальным биомиметическим пептидам в составе, клетки кожи замедляют процессы старения на длительное время, возобновляется производство собственной гиалуроновой кислоты, коллагеновых и эластиновых волокон. Кроме того, весь период нахождения филлера в тканях происходит качественная анти-эйдж терапия.

 

 

Не навреди: пять продуктов, которые нельзя наносить на лицо

5 причин использовать аргановое масло для лица

«Я была толстой и несчастной и это чувство осталось со мной навсегда», – Кейт Уинслет

Загрузка...