SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

НЕОЖИДАННО: ВЕРА БРЕЖНЕВА ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ В...

СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ: ДЭВИД БЕКХЭМ С ДЕТЬМИ...

Beauty-анкета: Кристин Д'Орнано, наследница Sisley

Наследница и муза империи Sisley, голубая кровь beauty-мира Кристин Д'Орнано — об ольфакторных воспоминаниях детства и своей любви к современному искусству.

Мама — моя первая и единственная beauty-икона. Отец создал аромат Eau du Soir ей в подарок. Эти ноты до сих пор напоминают о вечерах детства, когда мама приходила поцеловать меня перед сном. Она никогда не была одержима своей красотой и выглядела абсолютно естественно. Мама всегда говорила, что первое условие красоты — ухоженность. Эту истину я передам своим дочерям. К счастью, для ее воплощения у нас есть лучшая в мире косметика.

Читайте также: Топ-7 ароматов зимы

Я коллекционирую современное искусство, люблю яркие графические работы в духе Анри Матисса. А еще обожаю охотиться за винтажными раритетами на блошиных рынках: по пятницам часто посещаю Портобелло или Элфис. Еще одно место — галерея Burlington Arcade в сердце Лондона, где можно найти все, от роскошных антикварных сережек до инкрустированных перламутром шкатулок и зеркал.

Читайте также: Молодые украинские художники

Обожаю путешествовать и мечтаю посетить все уголки мира, где культивируют растения, задействованные в составе средств Sisley как источник красоты. Недавно я вернулась из поездки в Марокко, а минувшим летом провела незабываемый отпуск в Тоскане, на удивительно красивой вилле Cetinale. Привезла домой оливковое масло местного производства. Это лучшее, что мне доводилось пробовать!

Читайте также: 7 полезных масел для здоровой диеты

Люблю быть в форме, по­этому трижды в неделю занимаюсь плаванием. Мне очень нравится аквазона ирландской гостиницы Park Kenmare. На выходные из Лондона я выбираюсь в Babington House в Сомерсете. Даже в командировках обязательно посещаю по утрам бассейн при отеле. Плавание — моя страсть! Чтобы защитить волосы от хлорированной воды, я щед­ро наношу на пряди пальмовое масло Leonor Greyl.

Читайте также: 3 причины вести здоровую жизнь