НАРУШИЛ МОЛЧАНИЕ: ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ВПЕРВЫЕ...

ПРИНЦ ГАРРИ ПРЕПОДНЕС МЕГАН ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ...

СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

Beauty Closet: Алиса Саенко, PR и маркетинг Villa Gross Group

Девушки, которые нас вдохновляют, показывают ELLE.UA содержимое своих косметических полочек и рассказывают, что помогает им быть красивыми.

Оксана Ткач

18 сентября 2014

Beauty Closet: Алиса Саенко, PR и маркетинг Villa Gross Group

Я очень простая девушка. Не в курсе новинок и модных названий средств. С трудом отличаю хайлайтер от консилера. И так бы и жила в бьюти-неведении, если бы не умные подружки. Бьюти-редакторы модных журналов иногда стучат мне по лбу и говорят «Алле, ты что до сих пор этим не пользуешься?». Эти повелительницы баночек и кремиков давят авторитетом и заставляют покупать что-то полезное, что сделает мою кожу сияющей. И моя подруга визажист Наталья Стрильчук, не побоюсь этого слова, лучший в Украине, автор многих обложек Elle и не только, не дает мне впадать в панику при виде стендов со страшными названиями «тестер».

Beauty Closet: Алиса Саенко, PR и маркетинг Villa Gross Group

Мой макияж – это яркие губы. Есть одна секретная красная помада, которой моя подруга красит своих селебрити на концерты и съемки, и она мне строго-настрого запретила выдавать этот секрет. Поэтому в съемке она только на моих губах. Среди представленных ее нет. Клатч Rocio — отличный компаньон на выход к ярким тонам помад. Мне очень нравится декоративная косметика Elis Fass. Ее особенность в том, что все текстуры жидкие – и помады, и тени, и румяна. При этом ей легко и удобно пользоваться, даже неумеха как я легко освоила манипуляции с тюбиками. При этом она идеально ложится на кожу. И посмотрите как выглядят футляры, дизайн меня покорил.

Люблю помаду Serge Lutеns за глубокий сливовый оттенок и тяжелый приятный на ощупь футляр. Тональные средства, база под макияж – Bobbi Brown. Правильная и здоровая альтернатива Mac. Понимаю, когда люди пользуются Mac для журнальных и теле-съемок, там эта тяжелая плотная косметика и уместна. Там и только там. А в жизни нужно думать о здоровье. Bobbi Brown – именно те средства, которые помогут выглядеть на миллион и при этом не испортить себе кожу.

Beauty Closet: Алиса Саенко, PR и маркетинг Villa Gross Group

Уход за волосами – только Tony&Guy. Когда их перестали привозить в Украину, я в панике объехала все магазины сети «Бомонд» и забрала последнее. Теперь заказываю по интернету, что вообще-то не очень удобно, потому что посылка из Европы идет достаточно долго. И у меня не может быть случится ситуации «вдруг закончился шампунь», потому что я не смогу просто поехать и купить его. Но все ок, я запасливая девочка. Большое открытие – их сухой шампунь. Для экстремальных ситуаций.

Мне очень нравится, когда мои волосы пахнут Morocan Oil. Очень клевое увлажняющее средство для моих длинных вьющихся волос.

Beauty Closet: Алиса Саенко, PR и маркетинг Villa Gross Group

Я не пахну цветочками и синтетикой. Мне нравится Mancera, он сложный и глубокий, долго раскрывается после нанесения и помогает концентрироваться на важном в пылу рабочего дня. Из последних находок Parfumerie Generale 04, который с первой ноты пахнет горьким шоколадом. Tom Ford – это классика. Еще новинка в моем арсенале – Goti Smoke. Я не была таким поклонником духов, пока рядом с нашим флагманским магазином не появился магазин нишевой парфюмерии Kamana. У них правильная и глубокая селекция, достаточно частые обновления и хорошее портфолио брендов.

Пьеро Форназетти жил в начале века в Милане и посвящал большинство своих работ прекрасной музе — Лине Кавальери. Его сын уже в наше время воссоздал творения великого отца в аксессуарах для дома. Я большая поклонница свечей, которые в Киеве можно найти только у нас.

Beauty Closet: Алиса Саенко, PR и маркетинг Villa Gross Group

У меня есть всякие спортивные штуки, которые помогают утром пробежать 10 км, а потом надеть каблуки и не умереть. Уход для ног Yves Rocher с камфорой спасает меня вечером после трудного дня, а спреи и масло – сразу после тренировки с утра.

Рекорд по сборам на выход - 7 минут. Был установлен в командировке в Милане. Ровно столько времени мне потребовалось, чтобы из положения лежа на кровати после трудного дня собраться и выйти в люди. Так что если срочно нужно привести себя в порядок, я принимаю душ, крашу губы и наношу духи. Все, я готова!

Чтобы быть красивой, девушке нужно быть выспавшейся и довольной жизнью.

Beauty Closet: Алиса Саенко, PR и маркетинг Villa Gross Group

На лице отражается все, что вы едите. Поэтому прежде, чем менять косметолога, купить био-добавки или ругать неоправдавший надежды крем, загляните в свой холодильник.

Очень важный акцент – это брови. Если кто-то до сих пор носит как у Верочки «удивленно приподнятые ниточки», то у меня возникают вопросы. Для девушки важно не застрять в образе своей юности. Из серии «я знаю, что мне идет». Девочки, 2014 и 2004 – две большие разницы!

Beauty Closet: Алиса Саенко, PR и маркетинг Villa Gross Group

Не трачу много времени на уход, просто потому что его нет. При этом бегаю, прыгаю и занимаюсь функциональными тренировками в зале, поэтому особое внимание уделяю увлажнению. Мои ежедневные манипуляции с кожей утром начинаются с тоника Kiehl's, потом увлажняющий крем Kiehl's. Вечером средство для умывания Kiehl's, ночная сыворотка Kiehl's, крем под глаза Kiehl's. После перелетов обязательно увлажняющее средство Kiehl's. Эта косметика не представлена в Украине, от чего я тоже страдаю.

Загар – без фанатизма. Летом с удовольствием провожу время на солнце. Преждевременными морщинами мое поколение не запугаешь. А зимой спокойно хожу «белоснежкой».

Мой продукт для тела #1 – нежное воздушное нечто Jean Darcel, после которого чувствуешь себя балериной.

Я мечтаю попасть на гору Рорайма в Венесуэле и солончак Уюни в Боливии.

Beauty Closet: Алиса Саенко, PR и маркетинг Villa Gross Group

Нарушил молчание: отец Меган Маркл впервые прокомментировал свадьбу дочери

Закрытая свадебная вечеринка Меган и Гарри: первая речь невесты, шутки принца Уильяма и конфуз с четой Клуни

Принц Гарри преподнес Меган очень ценный свадебный подарок, о котором только можно мечтать 

Загрузка...