СВЕРШИЛОСЬ: 57-ЛЕТНИЙ ХЬЮ ГРАНТ ВПЕРВЫЕ...

ЗА ЧТО КЭТИ ПЕРРИ РАСКРИТИКОВАЛА СВАДЕБНОЕ...

КЕЙТ ХАДСОН ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ИДЕАЛЬНУЮ...

ДЖОРДЖ КЛУНІ ТАНЦЮВАВ НА КОРОЛІВСЬКОМУ ВЕСІЛЛІ...

РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ ЗАПУСКАЕТ ЛИНИЮ...

Блог beauty-редактора

Beauty-редактор ELLE Марианна Партевян — об актуальных трендах в индустрии красоты и обо всем, что вдохновляет ее в мае.

«В твоем возрасте такие шапки не носят», — заявила недавно мама, увидев мою новую бледно-голубую Beanie Carhartt, которую я, как мне казалось, виртуозно сочетала с меховым пальто. Уж от кого-кого, а от мамы такого я не ожидала. Но фраза заставила задуматься: есть ли тот возраст, когда действительно пора завязывать с кожаными шортами или винилово-черными кошачьими стрелками? Нет — почти сразу пришел ответ. Кто-то в 62 года снимается в одних колготках для American Apparel, а кто-то и в 22 носит седину. Мы заимствуем стиль старших поколений, а они — наш. Мода сегодня утратила признаки возраста, и это радует.

Книга

Сафари, урбан-шик и даже готика — в блоге Эри Сета Коэна можно найти поклонниц любого актуального стиля. В роли моделей выступают не двадцатилетние it girls, а дамы в летах. Блог оказался настолько популярным, что его было решено издать в печатном варианте. Пожалуй, этот альбом — самый вдохновляющий из всех, что я видела.

Аромат

Хотите проникнуться духом благопристойности и элегантности? Сходите на балет. Или нанесите на кожу несколько капель нового парфюма Iris Prima от Penhaligon’s. Он обволакивает свою обладательницу нотами ириса, амбры, розового перца и бензойной смолы. Аромат действительно передает особую театральную атмосферу, где смешались запахи пудры, деревянных декораций и бархата портьер. Особая аура Iris Prima не имеет каких-либо ограничений — этот парфюм придется по душе как юным модницам, так и зрелым дамам.

Окрашивание

Два года назад Шарли ле Миндю восхищался стилем почтенных британских леди и уверял меня, что скоро супертрендом будут обесцвеченные до седины или выбеленные волосы, тонированные в голубоватый и лиловый оттенок. За прошедшее с тех пор время такой лук примеряли на себя Дафна Гиннесс и Келли Осборн, модели Кристен Макменами и Саша Лусс. Но согласитесь, эти девушки всегда отличались неординарным вкусом и стилем, мало совместимым с обыденностью. Однако после того, как в бледно-лиловый волосы окрасила Николь Ричи и на собственном примере доказала, что такой цвет легко дополнять не платьями от Alexander McQueen, а обычными джинсами и футболками, стало ясно: тренд обречен на массовое признание. Ведь профессионалы не ошибаются.

Від Львова до Харкова: улюблені місця редакторів ELLE

Beauty-редактор ELLE объясняет, почему не надо экономить на средствах по уходу за волосами

Ciao, bella! Самые красивые итальянки в истории

Загрузка...