ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ ПРИДУМАЛ НЕОБЫЧНОЕ ПРОЗВИЩЕ ДЛЯ...

ЯК ВИГЛЯДАЛИ Б ЗІРКИ ІЗ ЗАЧІСКАМИ В СТИЛІ 80-Х?...

«КОНСЕРВЫ – ЭТО СМЕРТЬ», – 5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ...

25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

Блог beauty-редактора

Beauty-редактор ELLE Марианна Партевян — об актуальных трендах в индустрии красоты и обо всем, что вдохновляет ее в апреле.

Когда-то нам в университете рассказывали, что лексикон эскимосов насчитывает пятьсот слов для обозначения белого цвета. В итоге оказалось, что я слушала невнимательно: речь шла о снеге, да и вообще эта гипотеза не доказана. Но прекрасная легенда о многообразии белого цвета в моей голове живет по сей день. Ее поддерживает и модная индустрия. Белый — это ангельская нежность Marchesa, чистота стиля Jil Sander, концептуализм Maison Martin Margiela, урбан-готика Givenchy (ох, как же я мечтаю об их белых гаремных штанах!). В beauty-мире к белому тоже особое отношение.

Бренд

Моя главная находка сезона — накладные ногти H&H. Визажист Холли Силиус и ювелирный дизайнер Ханна Уорнер объединили свои усилия и уже второй год отливают из металла ногти причудливых форм, порой даже инкрустируя их камнями. Получается инфернально и вместе с тем изысканно, особенно в белом металле. Не зря же первым оценил идею Никола Формикетти, еще во времена работы в Thierry Mugler. Следом за моделями его показа ногти примерили M.I.A., Мадонна и Бейонсе. С недавних пор этот аксессуар от H&H можно приобрести в парижском Colette, лондонском Selfridges или на сайте бренда www.h&h.com

Искусство

Недавно открытый после ремонта парижский бутик Annick Goutal стал мини-площадкой для выставки японской художницы Тсую Шимицу, с которой дружна Камиль Гуталь. Работы, выполненные в технике оригами, органично смотрятся в окружении белых стен и витрин магазина. И хотя длилась выставка всего неделю в феврале (пока готовился этот номер), хочется верить — что-то из творений Тсую останется в стенах бутика навсегда.

Гамма

Выпущенная год назад коллекция By Kilian называется In the Garden of Good and Evil и служит парфюмерной иллюстрацией легенды об Эдемском саде и первородном грехе. Входящие в гамму ароматы искушают нотами то аскетичного ладана, то чувственной туберозы, то пьянящего бурбона. Флаконы изданий, конечно же, белые, а названия сплошь говорящие: In the City of Sin, Good Girl Gone Bad, Forbidden Games. Своими творениями Килиан Хеннесси словно пытается сказать: нельзя делить мир на черное и белое. Ведь одно невозможно без другого.

Від Львова до Харкова: улюблені місця редакторів ELLE

Beauty-редактор ELLE объясняет, почему не надо экономить на средствах по уходу за волосами

Чем на самом деле питаются модели

Загрузка...