ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ЛЕРА ГУЗЕМА: «НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ МЫ ДРУГ ДРУГА...

SAVE THE DATE: ELLE ACCTIVE FORUM ПРОЙДЕТ В...

МАКС БАРСКИХ И LITKOVSKAYA ВЫПУСТИЛИ НОВУЮ...

НАРЕШТІ ЦЕ СТАЛОСЯ: СЕРІАЛ «ДРУЗІ»...

Топ-3 beauty-процедуры, которые необходимы вашей коже сейчас

Подбираем правильный осенний уход

Фото: Instagram/leoniehanne, Getty Images/Global Images Ukraine

Рейтинг статьи / 0
5 5 3

Летнее солнце и морская вода негативно влияют на кожу, нарушая ее эпидермальный барьер. Как следствие ― появляются пигментация и сухость. Справиться с этой проблемой можно с помощью нескольких процедур, которые восстановят липидный барьер. 

Ферментотерапия DMK

Ферментотерапия ― это применение с лечебной целью природных катализаторов (ферментов. ― Прим. Ред.), входящие в состав трансдермальных энзимных масок Dannе. Они способны эффективно очистить поверхность кожи от мертвых клеток, способствуют формированию коллагена и эластина, преображают кожу за короткий период времени, снабжают ее необходимыми витаминами, минералами, протеинами и аминокислотами. Каждая из масок выполняет свою функцию: стимуляцию мышц, улучшение кровообращения, лифтинговый эффект, очистку и сокращение пор.

Эта процедура показана для девушек с обезвоженной кожей, тусклым цветом лица, сниженным тонусом и эластичностью кожного покрова. Ферментотерапия также подойдет женщинам, у которых появились морщины, нарушилась четкость овала лица, а кожа стала пористой. Процедура поможет избавиться от кругов и отеков под глазами, пятен после воспалений и акне. Нельзя прибегать к ферментотерапии людям с повреждениями кожи, ранами, страдающим от клаустрофобии и хронических заболеваний во время обострения.

«Маска очень хорошо улучшает кровообращение, обеспечивает детокс кожи и насыщает ее полезными компонентами необходимыми для восстановления. Под маску можно нанести увлажняющую сыворотку, тогда она лучше проникает», ― врач-дерматолог, косметолог Алеся Волкова. 

осенний бьюти уходInstagram/leoniehanne

Пилинг PRX-T33

Любой коже нужно отшелушивание и эксфолиация, чтобы более глубокие слои кожи лучше восстанавливались, регенерировались и улучшали цвет лица. Действенная альтернатива инъекционному биовосстановлению — пилинг PRX-T33 с использованием реструктурирующего действия трихлоруксусной кислоты, обладающей важным отшелушивающим и восстанавливающим эффектом. 

«PRX-T 33 ― это идеальный пилинг для перемоделирования дермы, поскольку трихлоруксусная кислота является самым мощным стимулятором выработки коллагена.

Она глубоко проникает и оказывает самый мощный лифтинговый эффект.

Если после других пилингов на основе трихлоруксусной кислоты наступает реабилитационный период в виде очень сильного покраснения, затем образования пленок желтого цвета, либо даже корочек, которые облазят пластами, то PRX-T 33 не такой травматичный», ― врач-дерматолог, косметолог Алеся Волкова. 

Процедура улучшает состояние гидратации дермы, придает коже сияние и тонус. Особенно рекомендован для ухода за лицом, шеей и зоной декольте. Пилинг PRX-T33 эффективно противодействует светоиндуцированному и возрастному старению, а также показан при лечении акне, шрамов и растяжек. Его нужно делать раз в 7-10 дней, 4-5 процедур для максимального эффекта. Но результат вы можете увидеть уже после первого раза. 

пилинг

Жидкий лазер (PRX-T33 + микронидлинг)

В сочетании с микронидлингом пилинг PRX-T33 оказывает эффект жидкого лазера, позволяя корректировать атрофические изменения кожи и рубцы, выравнивать цвет лица, заметно сужать расширенные поры, осуществлять интенсивный лифтинг самых сложных зон, бороться с дряблостью. Это прекрасная альтернатива лазерной шлифовке кожи. В отличие от поверхностного нанесения, травматизация кожи микроиглами способствует более глубокому проникновению пилингового состава и, соответственно, более выраженному эффекту. В результате мы получаем гладкую, фарфоровую кожу с ровным тоном и текстурой.

«Для этой процедуры индивидуально подбирается мезороллер, который выглядит как маленький барабан с иголочками.

Длина иголок может быть разной, в зависимости от того, насколько глубоко хотим проникнуть в кожу и какую зону будем обрабатывать.

Мы проходимся мезороллером по лицу, а потом на обработанную мезороллером зону наносим пилинг PRX-T 33, тем самым углубляя его проникновение. После этой процедуры реабилитационный период будет более выраженным. В течение нескольких дней появляется равномерная корочка и затем мелкопластинчатое шелушение», ― врач-дерматолог, косметолог Алеся Волкова. 

Во время реабилитационного периода необходима активная защита от солнца, категорически запрещено посещать солярий, сауну и спортзал.

бьюти процедуры 2020

Instagram/leoniehanne

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Лера Гузема: «На физическом уровне мы друг друга воспринимаем по запаху»

5 cпа-процедур, которые восстановят ваши волосы