ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Что носят в сумке редакторы ELLE: Марианна Партевян

Универсальность и многофункциональность — именно такие требования предъявляет beauty-редактор ELLE Марианна Партевян к косметическим средствам, которые попадают к ней в сумку.

23 сентября 2015

Сумку Uterque я купила много лет назад в Мадриде. И мне кажется, она не выходит из моды — настолько женственно, сдержанно и деликатно выглядит.

Книга Isms: Understanding Art — это краткое и красочное пособие по основным направлениям в изобразительном искусстве. Незаменима во время подготовки тренд-отчетов после недель моды. К тому же, мне импонирует остроумная идея объединить все вехи по принципу общего окончания "-изм".

Розовая вода — мое любимое средство. Я добавляю ее в лед, которым протираю лицо утром, распыляю на подушку перед сном, ароматизирую белье в комоде. А с вуалью для лица Pure Rosewater, Chantecaille я не расставалась все лето и делать этого не планирую. Чтобы приготовить ее, лепестки майской розы с полей Грасса бережно собирают по утрам и дистиллируют на воде из артезианских источников. В результате получается на 100% натуральная целебная влага, которая отлично успокаивает кожу, освежает ее, тонизирует и увлажняет. Порой я наношу эту воду и на волосы — просто потому, что мне безумно нравится ее тонкий аромат.

Аромат Amber Oud, Kilian в travel-формате я в последнее время ношу в качестве альтернативы своему неизменному Oud, Maison Francis Kurkdjian. Мне очень нравится, как тягучие, теплые ноты янтаря дополняют смолистый уд.

Восстанавливающий бальзам с маслом семян опунции Intense Regenerating Balm, Christophe Robin — настоящее спасение для моих пористых, сильно вьющихся и непослушных волос. Он настолько концентрированный, что моментально делает незаметными даже сильно посеченные кончики волос, разглаживает их по всей длине. А еще подходит для смягчения рук, ногтей, кутикул, коленей и даже губ. На 99% натуральное SOS-средство.

Солнцезащитные очки Panama, Retrosuperfuture я открыла для себя этим летом и полюбила всей душой. Эта модель со светлыми краями выглядит очень женственно и по-осеннему.

Когда у тебя на ногтях красный лак, это уже половина макияжа. С ним всегда выглядишь собрано и нарядно. Но стоит пару раз подряд сделать гелевый маникюр, как ногти сильно ослабевают. Чтобы восстановить их, я перешла на лаки Kure Bazaar. У них экологичная формула, натуральная на 85%. Плюс, они эффективно укрепляют ногти всего за неделю применения. А этот оттенок Sahara мне нравится своим небанальным кирпично-красным тоном.

Я, наконец, повзрослела и теперь не выхожу из дома, не нанеся на лицо spf-фильтр. Корректирующий уход Complexion Corrector, Omorovicza сочетает в себе солнцезащитные и увлажняющие свойства.А еще при этом является праймером для последующего макияжа. Но если честно, наносить тональное средство после Complexion Corrector совсем не хочется: он сам по себе слегка подсвечивает и осветляет кожу, выравнивает ее тон и скрывает мелкие недостатки. Так что лицо выглядит свежим и отдохнувшим и в дальнейших корректировках не нуждается.

Блеск для губ Brilliant Gloss, Chantecaille я наношу даже утром, едва проснувшись. Даже не знаю, как удалось создателям совместить стойкие и достаточно яркие оттенки с таким невероятным увлажняющим эффектом.

Крем для рук в мини-формате в моей сумке можно найти не только в одном, но и в двух, а то и трех экземплярах. Этот Crème Sublime Bois d'Orange, Roger&Gallet купила в Париже, когда неожиданно закончился мой любимый корейский Inn is Free.

Странные и разные: лучшие роли Хелен Бонэм Картер

Як виховати в дитині толерантність?

Что носить летом 2018: 10 главных инвестиций в гардероб 

Загрузка...