ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ЛЕРА ГУЗЕМА: «НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ МЫ ДРУГ ДРУГА...

SAVE THE DATE: ELLE ACCTIVE FORUM ПРОЙДЕТ В...

О ЛЮБВИ, ПОДРУГАХ И ОРГАЗМЕ: ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ...

ОТВЕТЫ НА 6 САМЫХ НЕЛОВКИХ ВОПРОСОВ О СЕКСЕ...

Смелые мечты в сказочном интерьере проекта от дизайнера Натальи Большаковой

Дом, в котором могли бы жить персонажи Льюиса Кэррола

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Алиса засмеялась.
— Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака».

Диалог из «Алисы в Зазеркалье» Льюиса Кэрролла с такой же вероятностью мог звучать и в гостиной этого дома под Киевом. Элегантная и в то же время эксцентричная гостиная — в лучших английских традициях — расположена в дополнительном, так называемом гостевом крыле основного дома.

Диван Wales, Brabbu (ткань Adamo & Eva, Dedar); черные кресла Dukono, Brabbu

Здесь же находятся столовая, веранда, зона барбекю, гостевая спальня, SPA-зона, хаммам и спортзал. Над интерьером, как и в случае с основным домом, работала Наталья Большакова.

«Я бы сказала, недостатков у пространства не было, одни преимущества: большой метраж (360 кв.м). Большие широкие окна, из которых открываются красивые виды, неординарные идеи. Идеальная ситуация, — охотно вспоминает автор. 

Мечты и фантазии, которые казались слишком смелыми для воплощения в стенах основного дома, здесь стали реальностью. Совместной с заказчицей идеей стала барная стойка с металлической поверхностью: непростая в реализации задумка потребовала долгих поисков правильного исполнителя, аккуратной и чистой отработки всех тонких соединений, но результатом можно гордиться, смешивая за стойкой «манхэттены» и сухие мартини.

Барная стойка изготовлена по индивидуальному заказу из мрамора Bianco Carrara; освещение, Lee Broom.

Был еще один вдохновляющий вызов для дизайнера — вписать в эклектичный интерьер хозяйскую коллекцию предметов искусства. Игривое настроение гостиной сменяется спокойной классикой в гостевой спальне, оформленной в тонах латте и английских роз.

Покрывало, Quagliotti; постельное белье, La Perla; напольная и настольная лампы, Villa Alys

В зонах отдыха царит белый минимализм, очерченный рамками графичных черных деталей — ниш и французских раздвижных дверей, не перетягивая на себя внимание, позволяя любоваться всеми оттенками зеленого сквозь огромные окна.

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Лера Гузема: «На физическом уровне мы друг друга воспринимаем по запаху»

5 трендов в интерьерном декоре, на которые стоит обратить внимание