Готовь как мастер-шеф

Кулинарный мастер класс от шеф-повара Билла Клинтона и Мадонны Стефана Вайттинадана

Этой осенью мы побывали на открытии первого в Украине шоу-рума немецкого бренда бытовой техники Gaggenau, где на собственном опыте убедились: создавать у себя на кухне кулинарный haute-couture реально — если эта кухня оборудована по последнему слову прогресса.

Если кухня — это сердце жилища, то Gaggenau — ее душа. За 338 лет своего существования бренд разработал множество инноваций и всегда ставил перед собой задачу сделать профессиональные секреты и оборудование доступными для наших с вами кухонь. Первый духовой шкаф с вентилятором, первый встроенный гриль, первая супер-плоская бесшумная вытяжка — перечислять достижения Gaggenau можно бесконечно.


Когда речь заходит о высокой кулинарии, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать или даже увидеть. Поэтому главной частью вечера-презентации стал мастер-класс от известного французского шефа, амбассадора Gaggenau Стефана Вайттинадана. В непринужденной обстановке маэстро приготовил стейк из тунца, соте из баклажана, утку су-вид с пюре из каштанов и крем-брюле с карамелизованной грушей. Так гостям  продемонстрировали возможности индукционной варочной поверхности CX482101, стилизованной как теппан-яки, камня для пиццы BA056133, комбинированного духового шкафа-пароварки и вакууматора серии 400, а также выдвижной вытяжки AL200. Возможность управления процессом с экрана смартфона — момент, который особенно впечатлил гостей.

Органично дополнили вечер винная и парфюмерная дегустации, ведь Gaggenau — это не просто техника, это целая культура, которая учит нас наслаждаться вкусом жизни.


Реклама

Популярные материалы

10 надежных способов борьбы с осенней хандрой


Невестам на заметку: какие документы нужно менять после...


Як прийняти невизначеність: 12 правил від Джордана Пітерсона...


Читайте также
Популярные материалы