Совсем скоро весь светский Киев устремится в Одессу – на открытие VIII Одесского международного кинофестиваля. Сделать дорогу киноманов «вкуснее» решили в сети заправок ОККО – на днях на АЗК возле Умани компания представила обновленный формат своего ресторана «A la minute». Меню с акцентом на французскую кухню разработал известный шеф-повар Александр Якутов, ранее сотрудничавший с такими проектами, как «Гра з вогнем» и «Хряк».
На выбор гостей — супы, сэндвичи и салаты, мясные и рыбные блюда, гарниры и десерты. Время подачи – 10-15 минут.
«Мне было интересно работать над созданием нового концепта A la minute. Ведь главное отличие ресторана на заправке от обычного ресторана – это быстрая подача. Но гастрономическая составляющая для ОККО не менее важна», — рассказал идеолог и бренд-шеф нового A la minute Александр Якутов.