За время существования, заведение успело стать любимым местом гостей, которые по-настоящему влюблены в кухню Апеннин.
Секрет популярности Piccolino – в чудесной атмосфере, безупречном сервисе и, конечно же, во вкусной и домашней итальянской кухне, в исполнении одного из самых перспективных киевских шеф-поваров - Дениса Шагова.
Каждый сезон шеф разрабатывает новое меню, которое обязательно включает сезонные продукты: летом – блюда и напитки из свежих ягод, в период поста – специальное постное меню, осенью – деликатесные позиции с трюфелем.
Похожие материалы:
Гордостью ресторана является обширная карта с итальянскими винами, а также самый большой в Киеве просекко-бар с 40 сортами популярного игристого вина.
Девиз ресторана: "Все, что можем – сделаем, что не можем – сделаем, а над ЧУДОМ мы работаем".
Редакция ELLE.ua поздравляет Piccolino с днем рождения. Желает успехов, процветания и много ценящих, благодарных клиентов.