В декабре в Пене проходит Осьминог FEST. Команда ресторана во главе с Евгением Тишко подготовила для гостей 5 блюд с осьминогом, среди которых: Карпаччо из осьминога с ягодными равиоли под цитрусовым Винегретом, Салат с осьминогом шеф-копчения, грилевой спаржей и миксом крудите под горчичной заправкой , Томатный суп с осьминогом и томленым шпинатом , Осьминог на фетучини Нерро под кремово-креветочным соусом и томатным миксом , Осьминог на сливочной поленте с яблочно-карамельным тар-таром и цитрусовой морковью. Цена всех блюд - фиксированная - 137 гривен за порцию.
Параллельно с Осьминог FEST в ресторане Пена действует новое Японское меню, придуманное суши-шефом Валентином Задорожным. Знаковым в меню считается разноцветный крем-ролл с тунцом и лососем (подается с мятно-базиликовыми равиоли).
Читайте также:
Ресторан итальянской кухни Piccolino отпраздновал свой первый день рождения.