Ужин с историческим меню в отеле Beau-Rivage Palace Lausannе

В этом году легендарный швейцарский отель Beau-Rivage Palace Lausanne отмечает 160-летие. 2 декабря здесь пройдет исторический ужин от Анн-Софи Пик, самой титулованой женщины шеф-повара, обладательницы трех звезд Michelin.

Знаменитая шеф-повар управляет одним из ресторанов отеля уже многие годы. На этом ужине Анн-Софи воссоздаст и интерпертирует первое меню Beau-Rivage Palace, которое было подано гостям во время открытия отеля – 25 марта 1861 года.

На ужин в зале Sandoz смогут попасть всего 120 счастливчиков, которые и продегустируют гала-меню из шести блюд. Среди них анонсированы следующие: «Зимние берлинго», «Слойка-шоссон с черным трюфелем Drome des Collines», а также «Говяжье филе «Симменталь». Похоже, это будет замечательным путешествием в историю вкуса и гурманства середины ХIX века.  

 


Реклама

Популярні матеріали

Врятована спадщина: колекція H&M осінь-зима — 2025/26. Розділ...


Осіння косметичка: важливі зміни у догляді за шкірою та волоссям...


Ритуали молодості та краси: які з них насправді працюють


Читайте також
Популярні матеріали