В новом и одном из самых трендовых ресторанов Киева Park Kitchen, объявлен сезон персиков. Шеф-повар ресторана Шота Годердзишвили создал шесть уникальных и потрясающе вкусных блюд: крем-суп из сладкой кукурузы и с беконом и глазированными персиками, салат с запеченным козьим сыром и персиками на гриле, легкую и полезную закуску из киноа, персиков, лайма и мяты. Из основных блюд предлагается лосось на гриле с персиками и сальсой из авокадо и аспарагуса и запеченная утка с глазированными персиками, чечевицей и тыквой. А на десерт итальянский кондитер Лео подготовил потрясающий нежный мусс из взбитого греческого йогурта и белого шоколада, который подается с шоколадной крошкой, персиковым сорбетом и соусом. Цены на меню от 85 гривен за суп, закуску и десерт, до 240 гривен – блюдо из запеченной утки.
Похожие материалы:
В создании новых, уникальных и столь гармоничных вкусов, талантливому шеф-повару Шота Годердзишвили помог 10-летний опыт работы в лучших ресторанах Лондона, в числе которых Waldorf Hilton, Intercontinental London Park Lane и в звездные рестораны сети Michelin.
Дизайн ресторана Park Kitchen с открытой кухней поможет скрасить ожидание заказа. Вы можете разместиться за стойкой и наблюдать за приготовлением закусок обаятельными поварами. Ресторан расположен на первом этаже и оснащен отдельным входом с улицы, через который также можно выйти на летнюю террасу и наслаждаться ужином с видом на ботанический сад.
Не пропустите сезон персиков и попробуйте уникальные блюда, приготовленные с любовью у вас на глазах!