ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ЛЕРА ГУЗЕМА: «НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ МЫ ДРУГ ДРУГА...

SAVE THE DATE: ELLE ACCTIVE FORUM ПРОЙДЕТ В...

ДОБРОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО: ХОАКИН ФЕНИКС СПАС СО...

«В СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ НАШИ ДЕТИ СИЛЬНО УСТУПАЮТ...

Визит в Оперу

Австралийский режиссер Саймон Стоун пригласил на сцену парижской Opera Garnier две восходящие звезды оперного мира: сопрано Претти Йенд и тенора Бенджамина Бернхайма. Послушать их выступление и не только можно став в сентябре vip-гостем отеля Le Meurice. 

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

В одну из трех дат - 12, 21 сентября и 4 октября - гостям отеля предложат провести незабываемый уик-энд в новых роскошных люксах шести категорий, в интерьерах которых классицизм 18 века гармонично сочетается с современным шиком. В каждом номере настоящих любителей оперы будут ждать приветственная бутылка шампанского, два билета в оперу категории Optima и либретто.

После волшебной интерлюдии гостей пригласят в один из ресторанов отеля Le Dalí, для которого виртуозный шеф-повар Джослин Херланд создал специальное меню, отдав таким образом дань театру Ла Фениче, где Верди впервые представил "Травиату" для широкой публики в 1853 году. В меню будут представлены блюда и напитки, вдохновленные знаменитой постановкой: беллини с итальянскими закусками, фаршированные кальмары в венецианском стиле и медальоны из телятины а-ля Планча с хором из сезонных овощей. 

Финальным штрихом станет кулинарный магнум опус, созданный шеф-кондитером Седриком Гроле. Десерт является прямой отсылкой к любимому цветку Мари Дюплесси - фиалке (с итал. violetta), название которого по сей день является сценическим именем главной героини: Виолетты Валери. Десерт в форме прекрасного цветка, выполненный в пастельных тонах, не оставит равнодушным ни одного гостя.  Меню "La Traviata" в ресторане Le Dalí будет доступно с 12 сентября по 16 октября 2019 года.


 

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Лера Гузема: «На физическом уровне мы друг друга воспринимаем по запаху»

Бюджетні подорожі: як, коли і чим краще летіти до Парижа, Лондона та Барселони