ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ЛЕРА ГУЗЕМА: «НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ МЫ ДРУГ ДРУГА...

SAVE THE DATE: ELLE ACCTIVE FORUM ПРОЙДЕТ В...

МАКС БАРСКИХ И LITKOVSKAYA ВЫПУСТИЛИ НОВУЮ...

НАРЕШТІ ЦЕ СТАЛОСЯ: СЕРІАЛ «ДРУЗІ»...

Авторский фьюжн в новом меню ресторана The Terrace в Харькове

Новый вкус родных продуктов

Рейтинг статьи / 0
5 5 5

26 июля в Харькове состоится презентация нового меню ресторана The Terrace, который находится в первом пятизвездочном отеле города Kharkiv Palace. Шеф-повар Андрей Приварников разработал концепцию и подачу 50 уникальных блюд. По словам шефа, это меню является квинтэссенцией космополитичности с упором на здоровую еду. Каждое блюдо представляет собой авторский фьюжн, основанный на рецептах разных кухонь мира.

При разработке нового меню, команда поваров черпала вдохновение из европейской, паназиатской, перуанской, магрибской и других кухонь, при этом во многих блюдах гость почувствует новый вкус родных продуктов.

Так, в новой вкусовой интерпретации можно попробовать уже знакомые блюда: например, украинский рибай, хамсу на креме из перца, лапшу с рапанами, жульен из рапанов в собственной раковине. Среди всего меню гурманам следует отдельно выделить:

Осминог с морковным кремом и картофельными крокетами с беконом

Дорадо с красным киноа на креме из томатов

Низкотемпературный цыпленок с копченым творогом и спаржей

Презентацию меню проведут лично шеф и сомелье ресторана. Гостей встретят комплиментом от заведения — тихим белым вином из Аргентины Pinot Grigio Callia Alta. В этот вечер для истинных гурманов будет действовать дисконт — 30% на все позиции меню и винной карты.

Кроме пятизвездочного сервиса, ресторан The Terrace знаменит винной картой и традиционными гастрономическими вечерами, ультрасовременным хай-тек-дизайном и огромной террасой, с которой открывается роскошный вид на самый центр города. Сердцем ресторана является открытая кухня, что позволяет гостям наблюдать за приготовлением каждого заказа.

 

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Лера Гузема: «На физическом уровне мы друг друга воспринимаем по запаху»

Готуємо різдвяний кекс: покроковий рецепт