Готовим кето-блюдо с Хелли Берри: курица с кокосовым маслом и томатами

Полезное блюдо от актрисы, которая в 57 выглядит на 35

У Хелли Берри диагностировали диабет в возрасте 19 лет. Тогда же она поняла, что ради своего здоровья должна внести серьезные изменения в образ жизни. В связи с этим актриса полностью отказалась от обработанного сахара, хлеба и вредных жирных продуктов в рационе. Вместо этого она выбрала диету, которая включает в себя много овощей, полезных жиров и чистой воды.

Хелли поделилась любимым рецептом приготовления курицы, которую можно есть на кето-диете

Ингредиенты для приготовления курицы стоит рассчитывать самостоятельно, исходя из порций и вкусовых предпочтений:

куриное филе и куриный бульон;

гималайская или морская соль;

кокосовое масло;

томаты;

заменитель соевого соуса;

натуральный подсластитель;

кокосовый уксус;

чеснок;

черный молотый перец;

корень имбиря.

Способ приготовления:

1. Выложите кокосовое масло на сковородку и дайте ему хорошенько нагреться.

2. Займитесь мясом. Филе курицы высушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кубиками, посолите по вкусу и обжарьте в кокосовом масле до красивого золотистого оттенка.

3. Затем достаньте курицу, но оставьте кокосовое масло на сковороде. Добавьте к остаткам масла куриный бульон, томатное пюре, заменитель соевого соуса, натуральный подсластитель, кокосовый уксус, чеснок, черный перец и натертый имбирь. Тщательно перемешайте все ингредиенты и протушите не больше трех минут.

4. После этого в соус отправьте ранее приготовленную курицу и тушите все вместе еще примерно 5-6 минут.

Кето-курицу можно есть и как отдельное блюдо, и с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы