Большой гид по еде во Львове: новый выпуск фуд-тревел-шоу Миши Кацурина и Антона Птушкина

Гастрономический бренд Украины

Ресторатор Миша Кацурин и тревел-блогер Антон Птушкин выпустили новую серию собственного фуд-тревел-шоу. В этот раз выпуск посвятили еде во Львове. В кадре — феноменальная галицкая кухня, уникальное пиво и обед в арт-пространстве. Бонусом — рецепт традиционного львовского сырника от бабки Дзюни.

Миша Кацурин

«Львов меня ошеломил. Он не о борщах, штруделях и наливках. Он о глубине, традициях, безумной креативности, безграничном уважении к своей истории и пожизненной борьбе за ценности и идентичность», — отметил Миша Кацурин.

Весь выпуск смогли вместить в один час настоящего гастрономического путешествия. На этот раз в кадре только Миша. Начал традиционно со стритфуда, продолжил львовскими круасанами и еврейской кухней во Львове. Если зрители не знали до сих пор о ее существовании, то сейчас самое время.

Миша Кацурин

«В эпизоде вы увидите аутентичную кухню Львова, познакомитесь с феноменальными львовянами и получите большой гид по еде этого сказочного города (он в описании под видео на YT)», — Миша Кацурин.

Ресторатор разобрался, как львовянам удалось превратить город в настоящий гастрономический бренд, как по-новому может выглядеть банош с лисичками и почему все-таки туристы едут во Львов в гастротур.

Миша Кацурин

Будьте готовы к уже привычным блюдам: яворивскому пирогу и холодцу с фаршированной рыбой.

«Я очень мало знаю свою страну, и впереди меня ждет множество удивительных открытий. Это только начало. Сегодня нам, украинцам, в каждом городе нужно отстраивать мосты между нашим историческим прошлым и настоящим. Находить и воспроизводить все то, что не смогла до конца стереть обитающая по соседству страна-маньяк. И Львов здесь нам хороший пример», — подытожил Миша Кацурин.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы