СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

НА ВЕСІЛЛЯ МЕГАН МАРКЛ ТА ПРИНЦА ГАРРІ...

СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ: НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

Plus-size фобия: общество не хочет видеть на подиуме Джиджи Хадид

20-летняя модель Джиджи Хадид написала открытое письмо ненавистникам моделей с формами.

30 сентября 2015

После шоу в Нью-Йорке и Милане на Неделе моды, на 20-летнюю Джиджи посыпались оскорбления. Публика считает внешность Хадид немодельной: в социальных сетях модели начали писать о том, что она недостойна ходить по подиуму.

Джиджи не оставила оскорбления публики без внимания и написала в инстаграме письмо:

"Огромное количество людей успели отправить мне негативные комментарии за этот месяц. Как правило, это те люди, которые 99% своего времени говорят о том, о чем они не имеют ни малейшего представления. Но я человек, и не собираюсь лгать, я позволила этому негативу повлиять на меня… И я пришла к осознанию, что когда у вас появляется какое-то мнение, очень важно еще раз подумать, почему вы делаете то, что делаете; что значит ваше сообщение; что вы хотите сказать.

Нет, у меня не такой же тип фигуры, как у других моделей на показах. Нет, я не думаю, что была лучшей на всех шоу, в которых участвовала. Да, я хочу иметь возможность отличаться от других на показах, но при этом я понимаю, что мне есть над чем работать. И нет, я не первая и не последняя модель с моим типом фигуры в этой индустрии".

"У вас может быть миллион причин думать о том, имею ли я право занимать свое место, но на самом деле я очень много работаю над собой и я уверена в себе, и я появилась именно тогда, когда модная индустрия была готова к переменам. Я просто делаю свою работу. Девушек, которые выглядят как я, раньше не одобряла высокая мода, и я очень счастлива, что дизайнеры, стилисты и редакторы меня поддерживают: они знают, что мода – это искусство, и она не может вечно оставаться неизменной. Сейчас 2015 год. Но если вы не входите в число людей, которые это понимают, не нужно изливать свою злость на меня. Да, у меня есть грудь, у меня есть ляжки, у меня есть попа, у меня есть бедра, но я не прошу к себе особого отношения. И мне подходит одежда того же размера, что и остальным моделям. Смысл ваших комментариев не заставит меня захотеть изменить себя, они не заставят меня отказать дизайнерам, которые попросили меня участвовать в их шоу, и уж тем более они не заставят дизайнеров изменить их мнение обо мне".

"Если дизайнеры хотят видеть меня на своих показах, я буду на них. Если не захотят – не буду. Если вам это не нравится, не следите за мной, не смотрите на меня, потому что я никуда не денусь. Если бы мое тело выглядело иначе, у меня бы не было тех карьерных достижений, которые есть сейчас. Мне нравится, что я могу быть сексуальной. Я горжусь этим.Я уже говорила это раньше… Я надеюсь, что каждый найдет свое место в жизни и будет обсуждать то, что его вдохновляет, а не раздражает. По крайней мере, будьте открытыми к переменам – они, вне всякого сомнения, происходят прямо сейчас".

Что ж, мы можем только поделать Джиджи успехов на показах в Париже!

По материалам Wday.ru

Секс (уже не) продає або що робити з сексизмом в українській рекламі?

10 аксессуаров, которые превратят простой образ в модное высказывание

Стало известно, сколько стоит свадебное платье Меган Маркл

Загрузка...