15 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ С БРОВЯМИ...

ЮГ УКРАИНЫ: КУДА ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ...

СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА: ИСПОВЕДЬ ТИНЫ КАРОЛЬ В...

«ЛЮДИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОТЯТ УВИДЕТЬ МОЮ ГРУДЬ. А МНЕ...

HOT NK: НАСТЯ КАМЕНСКИХ ПРЕДСТАВИЛА...

Канны-2016: звездное афтепати

До гала-ужина дошли только самые стойкие

Первый день в Каннах был самым напряженным для исполнителей ролей в фильме Вуди Аллена «Светская жизнь»: записи промо-интервью, фотоколл, пресс-конференция, после чего – церемония открытия и смотр фильма. Тем не менее, именно команда фильма-открытия в полном составе дошла до гала-ужина.

Тяжелее всего пришлось Блейк Лавли. Во-первых, актриса беременна, а во-вторых, ей ловко удавалось, несмотря на плотный график, менять платья для каждого выхода. «Все, что мне сейчас нужно, - это сон», - написала она ночью в Instagram.

На гала-ужине также появились и другие гости кинофестиваля. Среди них - завсегдатаи красных дорожек: Ева Лонгория, Джулианна Мур, Наоми Уоттс. Своим присутствием порадовала и Катрин Денев.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм нашли в себе силы продолжить веселье и после гала-ужина. Давние подруги устроили свое афтепати в номере, и поделились смешными моментами в Instagram.

5 бюджетных тональных основ для безупречного макияжа

Запеченные шампиньоны с сыром дорблю и чесноком: пошаговый рецепт

8 книжок, написаних на основі реальних подій

15 вещей, которые не стоит делать с бровями

Юг Украины: куда отправиться в путешествие

«Чому чоловікові має бути соромно за те, що він допомагає змінювати підгузки чи сам готує для дитини?» Олена Зеленська написала колонку про рівність