SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

ТРИ МОДНЫХ ОБРАЗА НАДИ ДОРОФЕЕВОЙ С...

50 ОТТЕНКОВ БЕЖЕВОГО, МНОГОСЛОЙНОСТЬ И...

ДОЖДАЛИСЬ: КЭТИ ПЕРРИ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ОРЛАНДО...

КАК ТИНА КАРОЛЬ ВЫГЛЯДИТ БЕЗ МАКИЯЖА? 

Секретные материалы: у Джеки Кеннеди и Алека Болдуина был роман?

Друг первой леди сделал сенсационное признание

Фото: gettyimages

Вчера состоялась презентация автобиографии известного американского поэта и общественного деятеля Джима Харта. Но помимо глав, посвященных его жизни со знаменитой певицей Карли Саймон, на страницах книги автор рассказал забавную историю о своей дружбе с Джеки Кеннеди-Онассис:

«Наша семья дружила с первой леди много лет. Джеки очень любила окружать себя творческими людьми, ей нравилось, что, в отличие от нее, у них была возможность быть непосредственными и совершать необдуманные поступки.

И вот как-то вечером миссис Онассис позвонила мне и попросила устроить ей свидание с Алеком Болдуином. 

«Джим, знаю, что вы дружите, спроси, не хотел бы он сходить в театр в день моего рождения?». Конечно, я был удивлен такой просьбе, но с радостью согласился помочь», — пишет Харт. К слову, на тот момент бывшей первой леди было уже 62 года, тогда как Болдуину только исполнилось 33.

«Алек был потрясен таким предложением. Но, несмотря на то, что он только-только познакомился со своей будущей супругой Ким Бейсингер, с радостью согласился: «Неужели ты думаешь, что я могу отказать жене президента?» — продолжает свой рассказ Харт.

Стоит отметить, что сам 59-летний актер решил воздержаться от комментариев относительно того, чем закончилось это свидание. Но, по словам поэта, «миссис Онассис была очарована Алеком».

По материалу ELLE.RU