Памела Андерсон разделась для Paper Magazine

Актриса предстала в образе роковой брюнетки и рассказала о новом бойфренде

Одна из самых популярных блондинок в мире, Памела Андерсон, решилась на кардинальную смену имиджа. Но не по-настоящему, а лишь для участия в провокационной фотосессии для журнала Paper Magazine, славящегося громкими проектами (вспомнить хотя бы знаменитые снимки Ким Кардяшьян в неглиже, «взорвавшие» интернет в конце 2014 года!).

Звезда «Спасателей Малибу» в полном неглиже — из аксессуаров на Памеле лишь пара туфель и парик цвета вороного крыла — появилась на страницах издания по поводу запуска собственной линии обуви для веганов, созданной совместно с французским дизайнером Амели Пишар. Собственно, плоды трудов активистки и ее единомышленницы можно в полной мере оценить на снимках — вся обувь выполнена из эко-материалов неживотного происхождения.

Впрочем, в интервью, сопровождающем «горячие» фотографии, 48-летняя мисс Андерсон поделилась не только идеями веганства, ярой приверженкой которых она является вот уже много лет, но и призналась, что в ее личной жизни произошло приятные перемены — у Памелы новый бойфренд.

«Быть собой — это и есть самая большая свобода. Когда твои дети понимают тебя, это очень окрыляет. Мне даже повезло встретить мужчину, который поддерживает меня во всем. Я еще никогда не чувствовала себя так, как сейчас!» — сообщила изданию Андерсон. Напомним, со своим последним мужем, продюсером Риком Саломоном кинозвезда окончательно рассталась в апреле прошлого года, и с тех пор подробности ее личной жизни оставались тайной для поклонников.

По материалам elle.ru


Реклама

Популярні матеріали

Книжкові новинки червня, на які варто звернути увагу


Гід найгарнішими весільними сукнями 2024 року


«ТопШефи х WINETIME. Готуємо разом»: Іван Булавін ділиться...


Читайте також
Популярні матеріали