САМЫЕ ИЗЫСКАННЫЕ ГОРНЫЕ РЕСТОРАНЫ В НАШЕМ НОВОМ...

СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ: ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ПОКАЗАЛА...

«МИСС МИРА-2018»: НАЗВАНА САМАЯ КРАСИВАЯ...

МНЕ НУЖНО ПОБЫТЬ ОДНОЙ: КАК НАЙТИ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ...

5 ФИЛЬМОВ ОСНОВАННЫХ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ 

Хватит!: Дженнифер Энистон резко ответила таблоидам

В ответ на сплетни о своей беременности

Любовный треугольник Дженнифер Энистон, Брэд Питт и Анджелина Джоли, скандальная Ким Кардашьян и безупречная семья Бекхэмов – главные поставщики звездных «новостей». Одни сами генерируют новости вокруг себя, другие же становятся жертвами папарацци и таблоидов. После очередной волны сплетен о своей беременности, актриса Дженнифер Энистон решила ответить желтой прессе и написала открытое гневное письмо в The Huffington Post. Энистон подчеркнула, что раньше никогда не опровергала сплетни и не считала нужным «тратить энергию на индустрию лжи». Но ситуация зашла слишком далеко и, поскольку у нее нет аккаунтов в соц.сетях, она приняла решение обратиться к СМИ посредством открытого письма.

«Во-первых, я не беременна. Мне надоела эта шумиха вокруг меня. Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом "журналистика". Каждый день моего мужа и меня преследуют десятки агрессивных фотографов, караулящих у нашего дома. Они готовы отправиться за нами куда угодно, чтобы только сделать несколько фотографий. В этот момент их не волнует ничего, даже если своими действиями они ставят под угрозу нас или пешеходов, оказавшихся рядом. Но оставляя в стороне эту проблему, я хочу сосредоточиться на том, какое же влияние оказывает на нас всех этот безумный «ритуал» таблоидов», - написала Энистон.

«Прошлый месяц показал мне, насколько сильно мы определяем ценность женщины исходя из ее семейного или материального положения. Огромное количество денег и времени тратится на то, чтобы выяснить, беременна я или нет. В сознании людей формируется мнение, что женщина не может быть счастливой и полноценной, если у нее нет мужа и детей. Но это не так. Каждый из нас сам пишет свое «долго и счастливо», решая, что важно и дорого» - говорит в своем письме Джен.

Резюмируя, актриса также заметила, что помимо ее личной жизни, в мире происходит масса событий, которые заслуживают куда большего внимания СМИ, и порекомендовала журналистам обратить внимание на массовые расстрелы, стихийные бедствия и предстоящие выборы.

Полный текст письма читайте на сайте The Huffington Post.