«Это было очень тяжелое решение». Синтия Никсон рассказала, что заставило ее сняться в продолжении «Секса в большом городе»

Актриса не хотела участвовать в съемках

Исполнительница роли Миранды в сериале «Секс в большом городе» Синтия Никсон рассказала, что заставило ее сняться в продолжении проекта. Об этом она сообщила во время интервью изданию News Corp.

«Это было очень тяжелое решение. Я действительно не собиралась сниматься, мне очень не хотелось. Но я много разговаривала с Сарой Джессикой Паркер, Майклом Патриком Кингом и Кристин Дэвис. Я говорила, что необходимы кардинальные перемены, разнообразие. Без этого я бы не согласилась», — прокомментировала Синтия Никсон.

Instagram: @cynthiaenixon

Актриса добавила, что в оригинальном сериале не было расового и гендерного разнообразия. Поэтому создатели продолжения исправили ситуацию в новых эпизодах. 

«Я очень горжусь оригинальным сериалом, несмотря на то что иногда он не учитывает расовое многообразие и пол. Новые не белые персонажи и гендерное разнообразие в продолжении сериала захватывают дух. Это одна из причин, по которой мы захотели сделать шоу, — вернуться и исправить то, что мы действительно сделали не так», — отметила актриса.

Instagram: @cynthiaenixon

Напомним, Синтия Никсон является сторонницей ЛГБТ-сообщества. В 2004 году актриса совершила каминг-аут и рассказала об отношениях с Кристин Маринони. До этого Синтия встречалась с Дэнни Мозесом и родила от него двух детей. В 2018 году актриса объявила, что ее старший ребенок — трансгендерная персона. Дочь Синтии Никсон сменила пол и стала Сэмюэлем.


Реклама

Популярные материалы

Все, що потрібно знати про суд Джонні Деппа та Ембер Герд


Поліція затримала жінку, яка ввімкнула сирену повітряної тривоги...


Княгиня Шарлін публічно прокоментувала чутки про розлучення із...


Читайте також
Популярні матеріали