Алек Болдуин показал письмо съемочной группы с просьбой продолжить работу над фильмом «Ржавчина»

Команда считает, что смерть оператора — несчастный случай  

Съемочная группа «Ржавчины» сделала заявление с просьбой продолжить работу над фильмом после смерти украинки Галины Хатчинс. Об этом Алек Болдуин сообщил в своем Instagram.

«Мы очень переживаем из-за потери нашей подруги и коллеги Галины Хатчинс. Во многом она была в центре нашей постановки, и ее потеря шокировала каждого из нас. Мы страдаем от потери нашего единства, нашего духа и потери нашего труда», — написали сотрудники о своей коллеге.

Instagram: @alecbaldwininsta

Съемочная группа уверена, что смерть оператора — это несчастный случай.

«К сожалению, в киноиндустрии принято работать над непрофессиональным или беспокойным производством, чтобы получить опыт и признание. Многие из нас работали над такими постановками. Rust не был одним из них. Rust был профессионалом, но мы признаем, что состав, который работал над лентой, не был идеальным», — дополняют сотрудники. 

Instagram: @alecbaldwininsta

Съемочная группа заявила, что сейчас работает со следователями. Но все сотрудники хотят, чтобы зрители увидели фильм на больших экранах.

Напомним, 22 октября на съемках ленты «Ржавчина» Алек Болдуин случайно выстрелил из реквизитного пистолета в оператора из Украины Галину Хатчинс. Позже актер поделился, что никогда бы не навел пистолет на человека.

  • @alecbaldwininsta
    @alecbaldwininsta
  • @alecbaldwininsta
    @alecbaldwininsta


Реклама

Популярные материалы

Все, що потрібно знати про суд Джонні Деппа та Ембер Герд


Поліція затримала жінку, яка ввімкнула сирену повітряної тривоги...


Княгиня Шарлін публічно прокоментувала чутки про розлучення із...


Читайте також
Популярні матеріали