Меган Маркл, которая сегодня празднует свое 37-летие, никогда не скрывала, что прикладывает усилия для того, чтобы хорошо выглядеть и так же себя чувствовать. Гены генами, а здоровый образ жизни никто не отменял. Йога, пилатес и отказ от кофе в пользу зеленых смузи – это только часть того, что делает Меган красивой. В остальное время она:
Всегда завтракает
Правило, которое позволяет Меган зарядить свой организм энергией с утра и не переедать в течение дня. На завтрак у нее обычно две опции: овсяные хлопья с бананами и медом, отмоченные в теплой воде с лимоном, или омлет с овощами и тостом.
Иногда отказывается от животной пищи
На протяжении недели Меган старается не употреблять пищу животного происхождения, ограничиваясь овощами и фруктами. В интервью для издания Best Health она рассказала: «Я не люблю крайности и ограничения, в питании, как и во всем, важен баланс. Поэтому на выходных могу позволить себе то, от чего отказываюсь в будни. Это не диета ни в коем разе, это мой образ жизни».
Выбирает здоровый перекус
Яблоко с миндальным маслом и морской солью – вот то, что, по словам Меган, способно утолить ее чувство голода, когда то застало ее врасплох. Всякого рода батончики – не ее вариант, хотя будущая принцесса и признает, что иногда любит похрустеть чипсами вместе с друзьями.
Обожает пасту
Но не умеет ее готовить, поэтому предпочитает лакомиться пастой во время путешествий. Что она и делает без ограничений: «Когда я возвращаюсь домой, то обнаруживаю у себя такой «беременный» животик. Я даже имя ему придумала – Комида!». Сomida (испанский) – еда, пища.
…и вино
Обязательно – итальянское. «Бокал красного сухого Tignanello – простой рецепт моего маленького счастья», – рассказала Меган изданию Best Health. А вот употребление кофе она снизила до минимума: «Если ближе к вечеру я чувствую усталость, то для того, чтобы взбодриться, пью зеленый смузи из яблока, кейла, шпината, имбиря и лимона, который я готовлю утром и везде с собой ношу. Он бодрит лучше, чем эспрессо!»
Придерживается традиций
Воскресный ланч в кругу семьи и друзей – вот то, что позволяет Меган чувствовать себя комфортно и для чего она всегда выделяет время: «Я обожаю эти встречи, разговоры за бокалом вина, неспешную готовку… Цыпленок по-филиппински – мое коронное блюдо! Маринуете птицу в винном уксусе, соевом соусе с добавлением чеснока и лимона. Томите на медленном огне. Проще простого!»
По материалам harpersbazaar.com.ua