Что едят украинские топ-модели на завтрак, обед и ужин

Элла Кандыба, Юлиана Дементьева, Таня Богдан, Эвелина Мамбетова и Алла Григорьева делятся секретами идеальной фигуры

Чем на самом деле питаются украинские топ-модели, какие продукты они едят на завтрак, обед и ужин, позволяют ли себе сладкое и как часто устраивают разгрузочные дни? О своем привычном рационе обладательницы шикарных форм рассказали на Instagram странице модельной школы Model Academy by Ella Kandyba.

Элла Кандыба

«Люблю рано вставать и обожаю завтраки, растягиваю это удовольствие максимально! Утро я обязательно начинаю со стакана воды, потом перехожу на фрукты (но учтите, не все фрукты можно есть утром): предпочитаю папайю, ягоды, манго и сладкие яблока. На второй завтрак — тост из цельнозернового хлеба, авокадо и яйцо, цельнозерновые каши (гречка, овсянка, дикий рис) или овощи с яйцом. Мой обед — это рыба или белое мясо. К ним — овощи или салат. Стараюсь есть больше зелени, если выбираю мясо. Но, как и у всех, у меня есть слабость. И это картошка. Иногда балую себя, ведь это тоже полезно. В моем рационе давно есть правило не есть после 19:00, и это прекрасное ощущение. Мне очень важно чувствовать себя комфортно в своем теле! Ужин стараюсь начинать в 18:00. Конечно, бывает, нарушаю правило и могу позволить себе поздний ужин, но только иногда. Чаще всего это с овощами».

Элла Кандыба

Юлиана Дементьева

«Сейчас я придерживаюсь трехразового питания. Иногда практикую пятиразовое и раздельное. В основу моего рациона на сегодняшний день входят: много зелени, авокадо, сельдерей, микрогрины, орехи, суперфуды (чиа, киноа, годжи), белок (рыба, белое мясо, очень редко красное, иногда морепродукты), овощи (практически все, кроме томатов), иногда фрукты (люблю зеленые твердые яблоки, бананы, дыню, помело, папайю, гранат, персики), ягоды, растительное молоко. Табу: сыры, консервы, сахар (выпечка, десерты, газировка), молочные продукты (как исключение иногда творог и паста на основе сливок)».

Эвелина Мамбетова

«Завтракаю я в 11:00, обычно это 150 грамм зеленых листьев салата с ложкой оливкового масла Extra Virgin, глазунья из двух яиц на рафинированном кокосовом масле, авокадо и 50 грамм квашеной капусты без соли. Для меня очень важно утром выпить кофе с ложкой масла гхи. Между приемами пищи очень важно соблюдать питьевой режим, чтобы не возникало никакого чувства голода. Ужин в 19:00: много зеленых салатных листьев, слегка припущенный шпинат, залитый кокосовыми сливками. Мясо я чередую с жирной рыбой и морепродуктами. Кофе с орехами».

Таня Богдан

«Мое утро начинается со стакана воды комнатной температуры, с добавлением pH Protector Drops за 30-40 минут до еды. Мой завтрак — это яйца с овощами либо без, иногда я балую себя подсушенным французским багетом с маслом и вареньем. Обед чаще всего включает суп или салат. На ужин — нежирное мясо, птица или рыба с овощами. Раз или два в неделю я стараюсь совсем не ужинать. Очень полезно для организма иногда разгрузиться и отдохнуть. Также рекомендую интервальное голодание, оно помогает держать свой вес и быть всегда в форме. А если мне хочется съесть сладкое, ем только в первой половине дня. Фрукты очень важно есть натощак, так они хорошо усваиваются и выступают отличным антиоксидантом для организма. Никогда не ем фрукты после еды, это мое правило».

Алла Григорьева

«Придерживаюсь сбалансированного питания, где есть белки, жиры и углеводы. На выходных устраиваю себе разгрузку в виде интервального голодания 16/8. Мой завтрак обычно включает авокадо, яйцо, лосось или овсянку с нутеллой и ягодами. На обед — паста или салат, а на ужин — мясо или рыба с овощами. Сладкое ем в первой половине дня. За четыре часа до сна стараюсь не есть».


Реклама

Популярні матеріали

Незамінний аксесуар цієї весни: як правильно підібрати колготки...


Які босоніжки нам потрібні цієї весни


Пісна страва: пиріг з горошком і цибулею за 20 хвилин  


Читайте також
Популярні матеріали