Карбонара с горошком, колбасками и сыром пекорино

На скорую руку

Сегодня мы приготовим пасту в сочетании с горошком, вашими любимыми колбасками и ароматным сыром, которые вместе создают просто удивительный вкус. На приготовление вам понадобится всего лишь 20 минут — это идеальное блюдо, если к вам пришли гости, или у вас просто мало времени.

Ингредиенты:

1/2 луковицы

200 г свежего горошка (или предварительно размороженного)

200 г любимых колбасок из свинины

оливковое масло

400 г спагетти

4 яичных желтка

мускатный орех по вкусу

100 г натертого сыра пекорино

соль и перец по вкусу

Приготовление:

Почистите и нарежьте половину луковицы и пассируйте ее на сковороде. Добавьте горошек, обжарьте несколько минут, залейте водой и посолите. Тушите примерно 5 минут.

Нарезать колбаски кусочками по 0,5 см, затем нарежьте полосками одинаковой ширины. Обжарьте на антипригарной сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте горошек и выключайте огонь.

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, чтобы макароны полностью приготовились в соусе. Сохраните воду для варки.

Высыпайте макароны в смесь и тушите на медленном огне около 3 минут. Если нужно, долейте немного воды, в которой варились макароны.

Добавьте яичные желтки и немного тертого мускатного ореха. Посолите, поперчите, добавьте пекорино и перемешайте.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы