Рагу с жареными бобами эдамаме и беконом

Сытное блюдо для всей семьи

Сегодня готовим сытное и вкусное блюдо для всей семьи — очень простое рагу с жареными бобами эдамаме и беконом. В нем есть и протеины, и полезные жиры. Идеальное сочетание! Классно, что для приготовления рагу вам понадобится примерно 20 минут.

Ингредиенты:

450 г бобов эдамаме

1 луковица

4 кусочка копченого бекона

2 ст. л. оливкового масла

2 веточки тимьяна

20 г сливочного масла

Приготовление рагу:

Очистите и нарежьте лук. Нарезаем бекон кусочками по 3 см. В большой сковороде разогреваем оливковое масло. Добавьте нарезанный лук, обжаривайте 2 минуты, затем добавьте бекон. Оставьте жариться на 3 минуты.

Добавьте бобы эдамаме и веточки тимьяна и обжаривайте 5-7 минут. В конце приготовления добавить сливочное масло, перемешать и подавать рагу, приправив солью и перцем.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы